您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

祝福狂潮!阿隆索T9致敬杰拉德 卡卡:难忘的对手

www.7m.com.cn   2016年11月25日   来源:网易体育

  杰拉德宣布正式退役,掀起了社交网络的祝福狂潮,曾经杰拉德的队友们、对手们纷纷表达思念。托雷斯阿隆索卡卡是其中的代表人物。

 


  虽然效力利物浦仅仅3年半,但托雷斯在红军度过了职业生涯最巅峰的一段日子,T9和G8的双星联袂是无数利物浦球迷最怀念的岁月。在社交网络上,托雷斯致敬杰拉德:“能和你并肩作战是我的荣幸。”

  杰拉德挚友阿隆索也在社交网络上怀念杰队:“永恒的传奇。”杰拉德和阿隆索最著名的动作是那次亲吻,这一吻超越了友情,甚至超越了爱情。

  伊斯坦布尔奇迹的受难者、雅典复仇的亲历者卡卡也在此时此刻怀念杰拉德。卡卡表态:“我们曾经是多年的对手,也踢出了难忘的决赛。”

  此外,曾经的队友里瑟、卢卡斯亨德森等人都表达了祝福,愿杰拉德退役后的生活精彩继续。

 

更多关于"杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德退役巴萨送祝福 谢谢你为足球带来的一切

北京时间11月24日,前利物浦、英格兰双料队长史蒂芬-杰拉德宣布正式退役,结束了自己的19年职业生涯。现年36岁的杰拉德职业生涯仅效力于利物浦和洛杉矶银河两支球队,从19 ……[详细]

克洛普:评价杰拉德怎轮得到我? 红军大门永向他开

当地时间11月24日清晨,刚刚离开洛杉矶银河的利物浦名宿史蒂文-杰拉德宣布退役,这一决定引起了国际足坛的轩然大波,众多足坛现役和退役球员都向这位忠魂致敬道别。利物浦方面也 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:本有机会扩大比分 得为每场比赛做足准备

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,取得新赛季六连胜以及跨赛季15连胜。赛后,克洛普接受了天空体育的采访。“这是两支优秀球队间的一场精彩比赛。我们在关键 ……[详细]

亨德森:赛前就知蓝军不好踢 最重要的是下一场比赛

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,继续领跑英超。赛后,红军队长亨德森接受了天空体育的采访。“这场比赛很艰难,但我们赛前就预料到了。切尔西是支很强的队伍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号