您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安国脚基本确认离队!华夏幸福砸1亿招揽张呈栋

www.7m.com.cn   2016年11月24日   来源:网易体育

  11月23日,北京国安官方宣布,西班牙人何塞-冈萨雷斯正式成为球队新任主帅。这名西班牙教头曾是前国安主帅曼萨诺的助手,在国安有两个赛季的执教经历。

 


  新帅敲定,国安的调整也将继续进行。在周挺告别,郎征基本确定加盟华夏幸福徐云龙前景不明朗的时候,国脚张呈栋基本确认将告别国安。

  与国安还有1年合同的张呈栋,同国安的续约谈判并不顺利,据了解华夏幸福为其开出了上亿元的转会费,同时开出了不菲的个人待遇,三方目前已基本谈妥。

  从西甲留洋归来时,就曾有球队力邀张呈栋加盟,但他本着一颗感恩的心,重新回到了国安。不过这次家乡球队向其抛出橄榄枝,还是有非常大的吸引力,毕竟能代表家乡球队出场可能是每个球员心里的愿望。

  虽然国安新帅在不久前到北京见到张呈栋时曾说你一定要留在国安,“像嘟嘟这种球员,中国再也找不到第二个了”,但是很遗憾,恐怕以后双方在球场上只能是对手相见了。

更多关于"北京国安 华夏幸福 张呈栋 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国安市场估值已达50亿元 1强援或回归顶替张呈栋

  2016赛季已经结束了大半个月,目前球员们还在休假阶段。但此时俱乐部可不得清闲,合计换帅的换帅、张罗引援的引援,国安俱乐部更是有很多事情需要处理,新资本的注入几个月前 ……[详细]

中卡战国足23人名单:郑智披10号 张呈栋傅欢遭弃

  11月15日下午,亚足联公布了国足主场与卡塔尔之战的最终23人大名单。这份23人名单,与今天凌晨亚足联公布的明天完全一致,张呈栋、傅欢没有进入大名单。   按 ……[详细]
中超动态

7M晚报:何塞出任国安主帅 伊布再次语出惊人

事件   官方:北京国安宣布何塞-冈萨雷斯为新主帅   北京国安官方宣布,西班牙籍教练何塞-冈萨雷斯正式成为球队新一任主帅。此前14和15赛季,他曾经以曼萨诺 ……[详细]

官方:北京国安宣布何塞-冈萨雷斯为新主帅

  北京国安官方宣布,西班牙籍教练何塞-冈萨雷斯正式成为球队新一任主帅。此前14和15赛季,他曾经以曼萨诺助手的身份在国安任职两年。   现年49岁的何塞-冈萨雷斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

国门颜骏凌熬夜看武磊

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号