您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安新帅选定曼萨诺前助教 周二晚间正式签约

www.7m.com.cn   2016年11月23日   来源:虎扑

  据BTV《天天体育》节目官方微博透露,国安已经在周二晚间与西班牙人何塞-冈萨雷斯完成了签约,这位昔日国安助教将成为国安新一任主帅。

 


  《天天体育》节目官方微博中称:“根据BTV体育得到的最新消息,西班牙人何塞-冈萨雷斯已经昨晚与北京国安俱乐部正式签约。据悉,何塞将于元旦之后与国安队会合。”

 


  现年49岁的何塞-冈萨雷斯在球员时代司职前锋,曾于1996年、1997年在天津立飞短暂效力,球队降级后,他选择了退役。2014年初,何塞-冈萨雷斯加入国安主帅曼萨诺的教练团队,担任助理教练的职务,主要负责技战术分析。2015年底,国安选择与曼萨诺分手之后,何塞-冈萨雷斯也随曼萨诺一起离开了国安。

  今年2月,何塞-冈萨雷斯出任当时的西甲副班长格拉纳达主帅,最终他帮助球队在上赛季西甲提前一轮保级成功。不过上赛季西甲结束之后,何塞-冈萨雷斯并未在格拉纳达继续自己的执教生涯。此次国安与其完成签约,也意味着备受关注的国安选帅一事已经画上句点。

 

更多关于"中超 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国安富力求购前利物浦射手 开30万天价周薪

2016赛季中超结束后,中超各俱乐部也开始进行了新一轮的军备竞赛。据《星期日快报》消息,有两家中超俱乐部开出30万英镑周薪追求前利物浦射手卡罗尔,这两个球队是北京国安和广 ……[详细]

国安股改月底或有答案 曾与邓加接触但新帅未定

“我们要坚定走多元化的路,现在这种市场环境,足球肯定不能自己玩。”在昨天接受北京晨报记者专访时,国安俱乐部名誉董事长罗宁在提到增资扩股时这样描述股权分配的方案,“我们并没 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号