您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

火爆!足协杯次战门票基本售罄 二手票价格翻几倍

www.7m.com.cn   2016年11月23日   来源:金陵晚报

  上周日,在2016中国足协杯决赛首回合较量中,苏宁凭借特谢拉的进球客场1-1战平广州恒大,一个有客场进球的平局也让苏宁在两回合的较量中占得先机,他们极有可能在自己的主场成为近19年来第一支足协杯卫冕的球队。

 

 

  而这一赛果,也促使苏宁对阵恒大的第二回合门票热销。据苏宁足球俱乐部相关票务负责人透露,在20日当晚比赛结束后的几分钟内,各个渠道的售票数量超过1500张; 而在比赛结束到次日早晨6点的8个多小时的时间内,各个渠道售出了近万张球票。这也刷新了球队售票速度和数量的新高。

  据悉,目前本场比赛350元的VIP球票已销售一空,而250元的A类球票的也基本被抢完,仅剩下部分B类和C类球票有售。苏宁俱乐部上述负责人表示,“现在的350元和250元的票基本上都卖完了,只有200元和150元球票现在还有部分余票。”

  在网络上看到,本场比赛VIP和A类球票这些观赛位置最好的区域的球票已经基本售罄。而在一些可以买到二手票的网站,也发现目前本场比赛一些区域较好的球票都已在加价出售,VIP区域的球票价格甚至已经在翻倍出售。

  据了解,本赛季苏宁在中超的主场的场均上座人数达到38992人,排名中超所有球队的第二位,创造历史新高。而本场比赛,势必会在这个人数的基础上大幅增加,南京奥体很有可能再创观赛人数新高。值得一提的是在中国足球史上,最高上座人数也在南京奥体中心产生,而那一场的对手也恰好是广州恒大队:2012年10月20日,在南京奥体中心现场有65769名观众观战。

 

更多关于"足协杯 恒大 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

足协强硬回应恒大申诉:要罚R马必须先追罚梅方

恒大董事长昨天亲赴北京,向足协裁委会就足协杯决赛首轮裁判问题进行申诉。恒大方面主要的申诉点就是苏宁的R马丁内斯,故意报复打击梅方头部。对此时间,主管裁判事务的中超裁委会主 ……[详细]

足协裁委会主任:点球未判因郜林球风软 裁判没错

恒大与苏宁足协杯决赛首回合,上半场33分钟郜林在禁区内形成单刀之势时被塞恩斯布里,从后直接撞到在地,但裁判认为是合理冲撞,所以未判点球。对此恒大向足协进行申诉,但裁委会主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号