您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

延边宣布续约朴泰夏至2018 韩国奥首席助教加盟

www.7m.com.cn   2016年11月22日   来源:体坛+

  北京时间11月22日消息,延边富德俱乐部宣布与主帅朴泰夏续约一年,这位韩国教练将执教延边至2018年,同时延边富德聘请原韩国大田市民足球队主教练、里约奥运会韩国国奥队首席助理教练韩国人崔文植成为球队助理教练。

 


  据“延边足球2017FIGHTING”微博消息,今天上午延边富德俱乐部召开了新赛季首次媒体见面会,俱乐部总经理于长龙宣布与朴泰夏指导续约一年到2018年,并聘请原韩国大田市民足球队主教练、里约奥运会韩国国奥队首席助理教练韩国人崔文植成为球队助理教练。原延边队退役球员2015赛季冲超教练组成员金青再次回归教练组。

  在球员方面,除赵铭、王士鹏、沈峰等球员离队外,剩下的本土球员一个都不会少,因为他们都有合同在身。朴泰夏指导此前接受首尔体育采访透露2017赛季球队不会有太大变化,因此如无意外,目前延边外援组斯蒂夫、尹比加兰、金承大和河太均都会留用,尼古拉将成唯一变数,而由于尹比加兰面临服兵役问题,延边或许也会找好他的替身,提前进入球队参加合练。

 

更多关于"延边 朴泰夏"的新闻

分享到:
相关新闻

中超刽子手!延边送两队降级 三球队把延边当耶稣

延边富德客场2-2战平杭州绿城,将对手送入下赛季中甲行列。在倒数第2轮比赛中,延边主场2-0力克永昌,将对手提前一轮送入降级的深渊。作为升班马,延边不仅保级成功,而且将永 ……[详细]

延边末战“放水”? 传闻韩主帅间将上演默契战

今晚19:35,中超最后一轮全面打响,杭州绿城迎来本赛季最关键一战,如果本场比赛落败他们将降入中甲。不过,他们本场的对手是已经上岸的延边富德,再加上延边主帅朴泰夏和绿城主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

申花七大新援全部亮相

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号