您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-高拉特特谢拉各建功 恒大首回合1-1苏宁

www.7m.com.cn   2016年11月20日   来源:网易体育

  11月20日19点35分,2016赛季中国 足协杯决赛首回合广州恒大主场与江苏苏宁的比赛,在广州天河体育场进行。最终,双方1-1战平。第9分钟,高拉特阿兰妙传打破僵局。11月27日,苏宁将回到主场迎战恒大;第64分钟,特谢拉头球捡漏扳平。

 


  比赛开始后,苏宁攻势占优,但率先进球的是恒大。第9分钟,郑智中场直塞球,郜林背身回敲,阿兰带球后假射真传,高拉特禁区左侧左脚抽射得分。高拉特打入本赛季足协杯第4球,恒大1-0领先,取得梦幻般开局。

 


  第34分钟,郜林禁区左侧被赛恩斯布里推倒,但主裁判黄烨军拒绝判罚点球。5分钟后,阿兰左路远射被顾超没收。上半场结束,恒大1-0领先苏宁。

  第64分钟,杨笑天左路传中,黄博文梅方争顶头球,球飞向本方球门,特谢拉小禁区内捡漏头球破门。特谢拉打入本届足协杯第6球,苏宁扳平,1-1。

 


  第80分钟,郑龙右路角球传中,高拉特前点甩头攻门又被顾超扑出。随后,拉米雷斯反击中禁区线左脚射门居然打疵。第84分钟,保利尼奥禁区左侧爆射击中左侧立柱。最终,恒大1-1战平苏宁。

相关新闻

保利尼奥或18日归队于汉超伤愈训练 恒大冲双冠

本周末,2016赛季中国足协杯决赛首回合便将拉开战幕,届时联赛冠亚军广州恒大与江苏苏宁将为了今年中国足坛最后的锦标展开殊死一搏。对于成功实现联赛卫冕的广州恒大来说,球队已 ……[详细]

恒大后防2主力缺战足协杯首回合 考验斯帅战术安排

周日晚上19点35分,本赛季足协杯决赛首回合比赛将会在天河体育场打响,志在夺取赛季双冠王的广州恒大迎战上赛季足协杯冠军江苏苏宁。这是恒大本赛季最后一个主场比赛,拿下胜利为 ……[详细]
国内其它动态

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。这篇文章的作者是阿尔 ……[详细]

西班牙人大将赞武磊:令我们震惊 很聪明能做更多

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的采访。采访中,他谈到了队友武磊,并高度赞扬了武磊的表现。维克托-桑切斯过去6个赛季都是球队的绝对主力,但本赛季由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号