您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博阿斯1周3地看国足亚冠足协杯 飞行近6000公里

www.7m.com.cn   2016年11月20日   来源:网易体育

  今天晚上,2016年足协杯决赛首回合争夺将在广州天河体育场展开争夺,中超冠军广州恒大主场对阵中超亚军江苏苏宁。赛前,上海上港新主帅博阿斯在自己的官方推特上晒出天河体育场照片,显然他已经飞到广州关注这场比赛,而他一周内已经观看了中卡战和亚冠决赛首回合比赛,堪称空中飞人。

 


  本月初,瑞典名帅埃里克森从上海上港下课,前切尔西主帅博阿斯上任。虽然博阿斯带领波尔图战绩辉煌,但外界还是对他有所怀疑,毕竟埃里克森在中国执教战绩还算不错,对球队也很熟悉,博阿斯加盟后需要时间了解上港和中超。

  为了尽快了解上港球员和中超其他球队以及亚冠联赛强队,本周博阿斯当起了空中飞人。11月15日,中国队和卡塔尔队在昆明踢了一场12强赛,博阿斯就出现在了拓东体育场看台上并不时和助手交流,国家队不仅有武磊这样的上港国脚,也有上港竞争对手的球员。

  昨天在韩国全州世界杯球场进行的亚冠联赛决赛首回合,全北现代主场2-1逆转阿尔艾因,博阿斯也出现在了现场看台上。上港已经获得了明年亚冠资格,博阿斯前往韩国观战显然是要多了解一下明年可能遇到的对手。

  今天的足协杯决赛首回合,恒大对阵苏宁,这两个球队都是上港争夺冠军的重要对手,博阿斯自然不会错过,他也飞到了广州考察。博阿斯晒出天河体育场照片并写到:“观察我们未来的对手,拜访我的老朋友。”博阿斯所谓的老朋友是保利尼奥拉米雷斯,他在执教热刺、切尔西时和两人合作过。

  从上海到昆明往返需要将近2000公里,从上港到全州大约740公里,从全州到广州也是将近2000公里,从广州到上港约1200公里。博阿斯为了了解对手,这一周将飞行将近6000公里。

相关新闻

曝上港盯上C罗得力助手 若加盟埃弗拉或将告别

尽管国足进军俄罗斯世界杯希望渺茫,但为了取得好成绩,各支中超球队已经在为下赛季做准备。近几年,中超的国际大牌球员越来越多,不少现役国脚纷纷来投,而挥舞着支票本的中超豪门也 ……[详细]

猛料!英媒曝特里明夏或赴上港 博阿斯砸重金抢人

关于特里和中超的绯闻继续发酵。继有媒体曝恒大要签特里后,《每日镜报》今日在其头条放出猛料:上海上港欲在明夏对特里发起攻势,该队现任主帅博阿斯曾在切尔西执教,和特里有过共事 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号