您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-点球疑漏判 内马尔失绝杀 巴萨11打9战平

www.7m.com.cn   2016年11月20日   来源:新浪体育

  北京时间11月19日23时15分(西班牙当地时间16时15分),西甲第12轮开始1场较量,巴塞罗那主场0比0被马拉加逼平。下半时,马拉加后卫迭戈-略伦特对内马尔犯规,被红牌罚下。终场前,皮克禁区内被放倒,但未获点球。内马尔必进头球被扑出。胡安-卡洛斯被罚下。

 


  开场后,马拉加回收后场防守。马斯切拉诺传过顶球,帕科禁区左侧卸球凌空推射入网,但被判越位在先,进球无效。此后帕科中路分球,内马尔反越位突入禁区左侧,在门前14米处左脚打中边网。巴萨角球制造混乱,马斯切拉诺禁区内回做,皮克在门前12米处凌空射门被卡梅尼托出横梁。

  塞尔吉-罗伯托右路下底传中被破坏,丹尼斯-苏亚雷斯禁区边缘低射偏出左门柱。图兰回做禁区边缘,拉菲尼亚左脚弧线球高出。马拉加打出反击,桑德罗外围低射被特尔施特根得到。巴萨第31分钟险些破门,迪涅禁区左侧接应后场长传回敲,拉菲尼亚在门前13米处推射被卡梅尼神勇封出!上半时结束前,禁区左侧回传,在门前22米处打高。

  下半时,马拉加依然龟缩不出。拉菲尼亚传中,内马尔后点头球又被卡梅尼扑出。马拉加第57分钟得到机会,胡安皮中路突破直传,胡安-卡洛斯趟过特尔施特根,禁区右侧打中边网!

  阿尔巴安德烈-戈麦斯先后登场,换下迪涅和丹尼斯-苏亚雷斯。第69分钟,内马尔中场带球突破,迭戈-略伦特侧面将其铲倒,被直接红牌罚下!路易斯-穆尼奥斯换下翁蒂韦罗斯。内马尔左路传中,拉菲尼亚在门前9米处头球高出。内马尔上演漂亮突破,左路连过2人后,没能突破第3名后卫。此后他左路任意球高出。

  拉基蒂奇换下拉菲尼亚。马斯切拉诺右路斜传,皮克后点顶高。内马尔左侧开出角球,拉基蒂奇头球一蹭偏出远门柱。内马尔传球,安德烈-戈麦斯胸部停球凌空抽射被米格尔-托雷斯挡出底线。第83分钟,马斯切拉诺挑传过顶,安德烈-戈麦斯在门前9米处头球击中右门柱,皮克补进空门,但安德烈-戈麦斯被吹越位,进球无效。

  第85分钟出现争议,皮克禁区内疑似遭到米利亚努埃瓦阻挡倒地,但主裁判拒绝判罚点球。补时第3分钟,安德烈-戈麦斯右路斜传,内马尔后点距门5米处头球又被卡梅尼神奇捞出!补时第7分钟,胡安-卡洛斯向裁判发泄不满,结果也被红牌罚下,但罚下2人的马拉加还是带回1分。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-图雷回归梅开二度救主 曼城2-1客胜平榜首

北京时间11月19日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英超第12轮一场焦点战在塞尔赫斯特公园球场展开角逐,曼城客场2比1力克水晶宫,亚亚-图雷梅开二 ……[详细]

多特VS拜仁首发出炉:奥巴梅杨对决莱万

北京时间今天01:30,德甲将迎来举世瞩目的国家德比,多特蒙德主场迎战拜仁慕尼黑。赛前首发已经出炉,奥巴梅杨与莱万迎来锋霸对决。多特:布尔基、巴尔特拉、帕帕斯塔索普洛斯、 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号