您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚冠决赛-莱昂纳多2球 全北2-1逆转艾因占先机

www.7m.com.cn   2016年11月19日   来源:网易体育

  11月19日18点,2016赛季亚冠联赛决赛首回合全北现代与艾因的比赛,在全州世界杯球场进行。最终,全北2-1逆转获胜。第63分钟,奥马尔助攻阿斯普里拉撩射得分;第70分钟,莱昂纳多远射世界波扳平;第77分钟,莱昂纳多操刀点球命中梅开二度。11月26日,艾因回到主场迎战全北。

 


  比赛开始后,艾因反客为主。第2分钟,巴尔曼禁区外远射高出横梁。7分钟后,伊斯迈尔禁区中路甩头攻门被权纯泰没收。

  上半场中段,全北攻势占优。第20分钟,金甫炅弧顶前沿左脚低射没有打上力量。6分钟后,莱昂纳多右侧禁区线任意球射门被哈利德双拳击出。

  半场结束前,艾因攻势更猛,全北0-0闷平艾因。

  第63分钟,奥马尔右路连续摆脱后传中,阿斯普里拉禁区右侧大腿停球后左脚撩射球门远角破门,艾因1-0领先。

  第70分钟,李同国中路转移,莱昂纳多左路拿球调整后,距离球门23米突施冷箭打入世界波,全北扳平比分,1-1。

  第74分钟,奥马尔弧顶前沿任意球射门被人墙拦截,伊斯迈尔小禁区线上补射被权纯泰化解。

  第76分钟,金信煜小禁区内被法耶兹推倒,全北获得点球,法耶兹也吃到黄牌。1分钟后,莱昂纳多操刀主罚点球,推射球门右下角梅开二度,全北2-1领先。

  第85分钟,李同国门前头球攻门被站在球门线上的法瓦兹化解。最终,全北2-1战胜艾因。

 

 

更多关于"全北现代 阿尔艾因 亚冠"的新闻

分享到:
国际其它动态

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]

二弟:为赢冠军加盟巴黎 旺达做经纪人是最好决定

伊卡尔迪今年夏窗从国米租借加盟巴黎圣日耳曼,近日他接受媒体CanalPlus采访时表示,之所以加盟巴黎,是因为他想要赢得冠军。加盟巴黎的原因“我来这里就是为了踢球,如果租 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号