您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官宣新援加盟:永昌中场+中甲悍将签约五年

www.7m.com.cn   2016年11月19日   来源:新浪体育

  本赛季的中超联赛已全部落下大幕,各支球队也正为下个赛季做引援上的准备。今天,广州富力通过其官方微博宣布前石家庄永昌球员李提香和前大连超越球员张功正式加盟球队。两人的加盟也是富力本赛季的第一笔球员引进。

 


  广州富力在其官方公告中写到:

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部与球员张功、李提香二人就加盟一事达成一致,双方已签署工作合同,两位球员正式加盟我俱乐部,合同期至2021年底。

  张功,出生于1992年4月10日,北京人,身高177cm,体重74Kg,司职防守型后腰。其2016赛季代表中甲大连超越队联赛出场25场,其中24场首发,出场时间2157分钟,70次抢断,场均2.8次排中甲抢断之首,并有1个进球;2014赛季代表中甲沈阳中泽出场18场,并攻入4球。

  李提香,出生于1989年9月1日,河北人,身高178cm,体重68kg,司职前腰/后腰。其在2016赛季中期从北京国安转会至石家庄永昌,代表永昌在接下来的中超联赛中出场9场(联赛第20轮-30轮),其中8场首发,共计696分钟,有10次抢断并有6次关键传球。

  俱乐部相信,张功、李提香二人的加盟必将增强球队阵容的厚度。希望两位可以尽快融入团队,新赛季帮助球队取得优异成绩。


广州富力足球俱乐部
二零一六年十一月十九日

 

更多关于"中超 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力内援第一签确定? 中甲后腰签约照曝光

随着2016赛季中超联赛的结束,近日微博曝光了一张疑似广州富力新赛季内援引进的签约照,据悉这名球员正是本赛季效力于中甲大连超越队的球员张功,本赛季结束后与超越合同到期的他 ……[详细]

曝国安富力求购前利物浦射手 开30万天价周薪

2016赛季中超结束后,中超各俱乐部也开始进行了新一轮的军备竞赛。据《星期日快报》消息,有两家中超俱乐部开出30万英镑周薪追求前利物浦射手卡罗尔,这两个球队是北京国安和广 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号