您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨这回为梅西拼了!为撤1张黄牌捅到仲裁法庭

www.7m.com.cn   2016年11月18日   来源:搜狐体育

  在上轮西甲联赛中,巴萨2比1逆转塞维利亚梅西一传一射居功至伟。不过在那场比赛中,梅西也吃到了一张黄牌。梅西被恩宗齐踩掉了右脚球鞋,而且鞋被直接踩坏。梅西拒绝下场换鞋,而是坐在草坪上换鞋,主裁以拖延时间为由向其出示黄牌。巴萨的上诉已经被驳回,红蓝军团如今打算为梅西上诉到体育仲裁法庭。

 


  在西班牙足协纪律委员会看来,这张黄牌没问题。主裁已经两次要求梅西离场换鞋,但梅西却视若罔闻,黑衣法官这才向其出示黄牌进行警告。巴萨则认为,梅西并非有意拖延时间,一切都源于球鞋坏了。巴萨无法接受纪律委员会的判决结果,并决定将官司打到西班牙体育仲裁法庭。

  平心而论,梅西这张黄牌吃的没问题。梅西本可以离场换鞋,但他在两次被主裁提醒的情况下,仍然坐在了草皮上,这的确有故意拖延时间的嫌疑,而且梅西也确实没有尊重裁判的权威。巴萨将官司打到体育仲裁法庭,获胜的可能性也微乎其微。

  巴萨之所以这样做,很可能是为了向梅西表明俱乐部的态度。最近几年中,梅西因税案官司不胜其烦,巴萨官方并没有给他提供足够的帮助,这是梅西一家对巴萨的不满之处。《马卡报》以此为基础,炮制了一篇“梅西通知巴萨不会提前续约”的消息。如今巴萨即将与梅西启动续约谈判,巴萨在黄牌事件上如此较真,显然是向梅西一家传达俱乐部的信号。无论发生了什么,巴萨都会竭尽全力捍卫梅西。

  《每日体育报》今天在头版头条上指出,巴萨已经和梅西就续约进行了初步接触。巴萨主席巴托梅乌决定亲自与梅西展开续约谈判,他已经给梅西父亲打个电话。双方目前心态都很平和,双方都有信心就续约达成最终的一致。

 

 

更多关于"梅西 巴萨 巴塞罗那 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

阿里巴巴官方否认赞助巴萨 曝真相16日21时揭晓

日前,西班牙媒体疯传,中国互联网巨头阿里巴巴与巴塞罗那达成赞助协议,双方签订了一份为期四年的商业赞助合同,总价值达到2.4亿欧元,平均每年赞助费高达6000万欧元。巴塞罗 ……[详细]

曝苏宁跑路外援再获中超邀请 已成AC米兰边缘人

北京时间11月16日,据外国媒体报道,此前非常接近加盟江苏苏宁但是最后时刻逃跑的阿德里亚诺,又有了再来中超赛场的机会。意大利媒体“pianetamilan”表示,阿德里亚 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号