您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主席:梅西会终老诺坎普 暗示续约谈判困难

www.7m.com.cn   2016年11月18日   来源:搜狐体育

  梅西有可能离开巴萨的传闻仍在发酵,尽管加泰罗尼亚媒体纷纷表示《马卡报》的相关报道是不真实的,但一个令巴萨球迷感觉不太好的事实是梅西以及他的经纪人父亲豪尔赫一直保持着沉默。在阿根廷,与阿根廷媒体正闹别扭的梅西没有就续约事件发表任何看法,豪尔赫也仿佛消失了,而从梅西身边传出的消息是,豪尔赫的确已经很久都没有去过巴塞罗那了。

 


  在与新赞助商的签约仪式上,巴萨主席巴托梅乌不可避免地被问及了有关梅西续约的问题,这也是巴萨高层首次就梅西续约问题做出正式回应。巴托梅乌的回答听起来充满自信:“我确信梅西会在巴萨结束与他的职业生涯,我们对此非常乐观,所有的巴萨会员都对此充满信心,因为这些年来正是梅西带领我们取得成功。”

  但在自信的背后,巴萨主席也隐晦承认就连他也不知道何时才可能开启续约谈判,在这件事上,决定权完全掌握在梅西手里,“我们正在等待他的团队的时间表,选择在合适的时间开始续约谈判。”至于何时才是合适的时间,巴托梅乌与巴萨也不知道。

  而从种种迹象来看,如果梅西选择离开巴萨,那么英超将是最可能的去处,而在英超联赛中,曼城又是最大热门,这主要是因为蓝月亮军团拥有瓜迪奥拉,这位全世界最了解梅西,最知道该如何使用梅西的教练,甚至就连曼联方面都承认,由于西班牙人的存在,曼联很难在梅西争夺战中击败曼城。

  “如果梅西真准备离开巴萨,那么曼城会是最可能的下家。”来自老特拉福德内部的信息源告诉《太阳报》,“当然了,我们也非常希望能够签下梅西这种级别的球员,对我们来说钱不是问题,而且有利的一点是梅西与博格巴一样,都是阿迪达斯旗下的球员。不过除非我们得到了梅西方面的暗示,否则我们是不会加入这场争夺战的。”

  更有趣的是,《太阳报》同时指出除了曼城、曼联以及巴黎圣日耳曼外,还有一些来自中超的土豪球队打算签下梅西听起来很不错,但难度可想而知。

 

 

更多关于"梅西 巴萨 巴塞罗那 西甲"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号