您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

奢华!MSN年薪1.25亿欧 超16支西甲队全队年薪

www.7m.com.cn   2016年11月18日   来源:搜狐体育

  MSN攻击力冠绝天下,但是薪水也是相当的高,据西班牙媒体《马卡报》报道,梅西内马尔苏亚雷斯单赛季年薪达1.25亿欧元,而这远超绝大多数西甲球队全队的总年薪。

 


  据报道,巴萨目前的财政压力比较大,尤其在球员薪水支出方面,总支出达6.95亿欧元,为西甲最高薪水支出。而仅仅梅西、内马尔、苏亚雷斯三人的薪水支出就要达到1.25亿。内马尔已经和俱乐部完成了续约,巴萨给他的税前薪水是5000万欧元,这个数字基本接近梅西。而还没有完成续约的苏亚雷斯,俱乐部给他准备的薪水大约是2500万欧元。如果巴萨完成梅西的续约,巴萨对于MSN的薪水支出肯定还要更多。

  而在西甲20支球队中,巴萨全年薪水支出6.95亿欧元,皇马紧随其后6.31亿欧元,其后是马竞2.8亿元,排名第四的是塞维利亚1.29亿元。而之后的16支球队,其全年的薪水支出总和尚不及MSN三人的薪水支出。

  目前巴萨已经完成了,内马尔、马斯切拉诺布斯克茨的续约,如果继续完成苏亚雷斯、拉基蒂奇、特尔施特根、梅西、恩里克的续约,可以想象他们的薪水支出将要大幅度的增加。如果按照现在的工资增长动态,巴萨需要在接下来的赛季里大幅度增加他们的财政收入,否则巴萨必然陷入财政危机的困境中,且有可能违反欧足联的财政公平政策。

  不过相对于高昂的薪水,梅西、内马尔、苏亚雷斯在场上的表现确实物有所值,在过去的两个赛季中,他们联手为俱乐部送上了122和131个进球,本赛季,MSN也依然延续着出色的状态。相信巴萨俱乐部已经注意到了这个问题,和日本乐天签订新的胸前广告合同或许是俱乐部开源走出的第一步。

 

 

相关新闻

怀大师巴甲推荐:费古埃伦斯火力全开力争保级?

巴甲:费古埃伦斯vs科林蒂安时间:2016-11-17星期四07:45费古埃伦斯目前深陷降级旋涡,在联赛剩下最后4轮的情况下,球队离安全上岸还有6分,保级希望已经越来越渺 ……[详细]

梅西率全队挺拉维奇:封杀媒体 绝不再进行交流

阿根廷终于赢球了,在圣胡安,梅西的球队3-0大胜劲敌哥伦比亚,暂时止住了球队下滑的势头。不过一场大胜之后,场外的事情又称为媒体关注的焦点。赛后,阿根廷球员纷纷拒绝了媒体的 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号