您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马还没踢马竞就已输!灾星主裁曾罚下战舰5人

www.7m.com.cn   2016年11月18日   来源:搜狐体育

  虽然本赛季联赛首回合国家德比还有半个月才打响,但是西媒已经开始利用舆论的力量向裁判施压。相比于巴萨皇马方面更加不欢迎克罗斯-戈麦斯执法这场比赛。《每日体育报》则表示:皇马认为克罗斯-戈麦斯是最反皇马的主裁判。

 


  《ABC报》表示:皇马已经做好了本场比赛输球的准备,要知道克罗斯-戈麦斯执法皇马比赛,让皇马感到沮丧。很多人都支持这种论调,因为他执法皇马的比赛,银河战舰27场比赛取得18胜5平4负的成绩,共有5人被罚下,卡卡甚至都吃到了红牌,2012-2013赛季,卡卡在客场对阵奥萨苏纳的比赛中,巴西人在下半场染红下场,皇马被迫以少打多,卡卡则是足坛有名的球风非常干净的球员,卡卡吃到红牌使得裁判肯定成为焦点。

  而2011-2012赛季,皇马主场被瓦伦西亚逼平,巴萨当时缩小了和皇马的分差,联赛争冠悬念重燃,那场比赛暴力犯规的维克托-路易斯没有吃到红牌,C罗本泽马的点球也被漏判。2013-2014赛季,戈麦斯漏判了莫德里奇一个点球,拉莫斯吃到黄牌则很冤枉。克罗斯-戈麦斯被批评最惨的一次则是穆里尼奥在2010年12月19日,当时穆里尼奥拿着一个A4纸出席了新闻发布会,列举裁判执法的13次错判。

  克罗斯-戈麦斯执法两次国家德比,皇马1平1负,2012-2013赛季西超杯首回合,皇马2-3告负。当赛季国王杯半决赛,皇马1-1和对手打平。虽然克罗斯-戈麦斯没有出现错判漏判或者争议判罚,但是皇马对其银河战舰克星的身份还是非常反感。

  马德里媒体如今提前为克罗斯-戈麦斯定性,很明显是在国家德比打响之前施压,让主裁判能客观公正的吹罚这场国家德比。但是巴萨也曾经和很讨厌克罗斯-戈麦斯,2010年3月,巴萨客场2-2战平阿尔梅里亚,当时梅西在禁区内制造点球被无视,瓜迪奥拉向第四官员抱怨,随后克罗斯-戈麦斯将其直接罚下,巴萨主帅怒斥这位裁判是个骗子。

 

 

更多关于"皇马 马竞 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西率全队挺拉维奇:封杀媒体 绝不再进行交流

阿根廷终于赢球了,在圣胡安,梅西的球队3-0大胜劲敌哥伦比亚,暂时止住了球队下滑的势头。不过一场大胜之后,场外的事情又称为媒体关注的焦点。赛后,阿根廷球员纷纷拒绝了媒体的 ……[详细]

曝阿里确定赞助巴萨胸前广告 4年2.4亿世界第1

传闻中的华为并没有来,但阿里巴巴捷足先登了!来自巴塞罗那中文官网的消息,中国企业阿里巴巴已经成功拿下了巴萨的胸前广告冠名权。据悉,双方将签订一份为期四年,总价达到2.4亿 ……[详细]
皇家马德里动态

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]

齐祖盛赞踢出二进宫最强一战 哈维:皇马又活了

在周中0-3惨败给巴黎之后,皇马并没有继续沉沦。在客场面对领头羊塞维利亚时,皇马以1-0的比分小胜对手,而且防得对手全场零射正。在赛后接受采访时,齐达内赞扬球队踢出了他二 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号