您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

曼萨诺婉拒足协邀请 直言需要时间建立强大团队

www.7m.com.cn   2016年11月17日   来源:搜狐体育

  北京时间昨晚,西班牙籍著名教练曼萨诺在个人官方网站上发表了一篇文章,证实中国足协曾把自己列为国足新任主教练的候选人之一,双方进行了接触,但没有达成一致。

 


  曾执教过北京国安上海申花的曼萨诺证实自己本来也是国足选帅的候选人之一,双方曾经有过面谈,但因为中国足协官员希望国足取得立竿见影的效果,导致曼萨诺没有同意执教国足:“我告诉他们我的工作方式,国家队应该有中长期规划。我告诉他们接手球队后我的愿景和我的建议,我想带队到2018年1月的亚洲杯。我告诉他们,我需要时间建立一个强大的团队。他们只是追求立竿见影的效果,我告诉他们,我不能对几乎不可能做到的事情做出承诺,那就是获得俄罗斯 世界杯的参赛资格。”

  虽然曼萨诺曾带领北京国安和上海申花在中超联赛中都曾取得过不错的成绩,但他认为短期内带领国足取得好成绩并不现实。曼萨诺透露,中国足协给他提供的是一份短期合同,想让他带队参加五场世界杯预选赛

  在曼萨诺看来,国足前4场12强赛只拿到1分,后面的比赛需要赢下5场才能出线,完成这个任务并不现实:“在我们举行会谈的时候,中国队只拿到了1分,他们在他们的小组积分垫底。他们需要赢下剩下的五场比赛(才能出线)。此外,他们不断地改变他们的球员和他们的体系,却没有形成一个训练有素的团队。在我看来,这是我们的第一次见面。而且,要解决这些问题,需要一定的时间。一份只带领国家队参加5场世界杯预选赛比赛的合同不能迫使我放弃在上海申花的工作,对我的职业规划来说也没有吸引力。我感谢他们考虑我,告诉我他们对我的兴趣,我告诉他们,也许将来换个时间就能达成协议了。

 

更多关于"国足 曼萨诺"的新闻

分享到:
相关新闻

申花官方:感谢曼萨诺贡献 将不与其续约

北京时间11月9日晚,上海绿地申花发布官方通告表示,球队将不会和曼萨诺先生续约,感谢曼萨诺教练及其团队这一年对申花的贡献。申花通告绿地申花官方表示,出于对俱乐部未来战略发 ……[详细]

曝申花一周内敲定新帅 与曼萨诺理念不同难续约

7日深夜,在上海的秋雨中,曼萨诺搭乘航班返回西班牙休假。在他启程回国前,与绿地申花仍未在续约问题上达成一致。马拉松式的谈判年初,申花与曼萨诺签订了一份1+1的合同。根据合 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号