您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿里无缘巴萨胸前赞助 阿根廷封杀媒体

www.7m.com.cn   2016年11月16日   来源:7M体育

 事件

 

  巴萨官方宣布胸前赞助 “日本淘宝”击败阿里华为

 


  北京时间11月16日晚间,巴萨俱乐部官方宣布,日本企业乐天(rakuten)成为巴萨胸前广告的新赞助商,从2017-18赛季起的4个赛季里,乐天将成为巴萨全球主要赞助商。

 

  国足不射球迷干着急 2死忠大打出手原因太逗



  在昨天晚上的进行的世预赛亚洲区12强赛中,中国队在主场和卡塔尔队0-0战平,未能全取3分。而据网友爆料,比赛中球迷看台上还出现了不和谐的一幕,两名中国球迷起了冲突一度大打出手,在现场安保和其他球迷的拦阻之下两人才最终罢手。

 

  世预赛-梅西个人秀!献2传1射 阿根廷3-0升至第5

 


  北京时间11月16日上午7时30分,世界杯南美区预选赛第12轮,阿根廷主场3-0战胜哥伦比亚,结束预选赛四轮不胜。第10分钟梅西主罚任意球直接得分,第23分钟梅西助攻普拉托进球,第84分钟,梅西前场断球后横传助攻迪马利亚破门。

 

  世预赛-热苏斯传射奥古斯托破门 巴西2-0取6连胜

  北京时间11月16日10点15分,2018年俄罗斯世界杯预选赛南美区第12轮,巴西队客场2-0击败秘鲁队,曼城妖星热苏斯传射,国安中场奥古斯托建功。巴西世预赛6连胜,前12轮战罢,积27分继续领跑积分榜。

 

  泪目!国米宣布“岩石”回归 进入教练组辅佐皮奥利

  意大利当地时间11月15日,意甲 国际米兰俱乐部在官方社交媒体上宣布,前阿根廷后卫萨穆埃尔回归球队,38岁的“岩石”将进入新帅皮奥利的教练组任职。在国际米兰发布的海报上,使用的词汇是“欢迎回家”。

 

  穆帅质疑曼联大腕不卖命 勒令弟子“流血”战枪手

  曼联主帅穆里尼奥曾公开质疑斯莫林和卢克-肖轻伤就下火线,《每日镜报》披露,穆帅要求麾下弟子把赢球放在第一位,而不是享受奢华的生活,呼吁他们对阿森纳时“流血”。


 

言论

 

  里皮:感觉自己才34岁 国足里只有张玉宁真会踢球



  据意大利媒体《football-italia》报道,里皮在接受采访时表示:“虽然我现在已经68岁了,但仍然像刚开始执教时一样充满热情,我相信中国男足仍然有机会打进2018年世界杯。”

 

  阿根廷全队将拒绝接受采访 源自拉维奇不实报道

 


  在阿根廷击败哥伦比亚的比赛之后,梅西率领26名被征召进入国家队的阿根廷球员一起出席了新闻发布会,梅西说:“很抱歉让大家久等了,我们全队决定一起出席新闻发布会,并发表以下的声明。我觉得我们国家队没有什么可以遮遮掩掩的,在发生了(拉维奇的)这些事情后,我们决定不再接受媒体的采访。”

 

  尴尬!揭秘小猪不识莫耶斯 惊讶问这人是谁啊?



  著名曼联铁粉,英国歌手奥利-莫尔斯近来则揭秘了一个有关施魏因斯泰格的趣事。尽管一直是曼联的球迷,但是施魏因斯泰格对于曼联前任主帅莫耶斯却一无所知。

 

  郑智:进球问题急需解决 场面可以对结果不满意

  北京时间11月15日,世界杯预选赛12强赛小组赛继续进行,里皮执教的中国男足以0-0战平卡塔尔队。比赛结束后,国足队长郑智接受了媒体采访。

 

推介

 

  7M专家团丨留给巴甲的时间不多了 今天是巴甲专场

 


  怀大师
  巴甲:累西腓体育 vs 克鲁塞罗
  时间:2016-11-17 星期四 07:45
  分析:本场比赛是两支保级球队的直接对话,可谓是一场6分之战,累西腓近来主场稳健,近4个主场3胜1平,其中包括了3场1比0,全部比赛打出小球比分,这与该队本赛季强悍的主场进球数形成鲜明对比,累西腓开始改变球队战术打法,且效果显著。克鲁塞罗近来客场发挥不佳,进攻端火力几乎哑火,近3个客场只进1球,好在防守端还算给力,同样3场比赛失球数也只有一球。本仗以克鲁塞罗目前的进攻火力恐怕难以斩获进球,主场作战的累西腓体育应该能在场面上占据主动权,事关生死的6分之战两队应该会谨慎对待,中场争夺会相当激烈,本场小球可期。
  推荐:小球(2.5球)
  信心指数:★★★★ 

  比分预测平
  巴甲:博塔弗戈 VS 沙佩科恩斯
  时间:2016-11-17 星期四 05:30
  分析:博塔弗戈近期进攻受阻,连续2场打出0-0,但防守稳健,近7轮仅失2球。沙佩科恩斯排名中游,保级形势还算乐观,球队双线作战,本场面对主队强悍的防守,进攻有心无力。两队状态欠佳,本场场面难免沉闷,大球打出的可能性不大。
  推荐:小球(2/2.5)
  半场比分预测:0-0
  信心:★★★★★

篮球

 

  骑士挑落猛龙豪取3连胜 勒布朗28+9+14厄文24分



  克里夫兰骑士队(9胜1负)在主场延续胜势。勒布朗得到28分、14次助攻和9个篮板,厄文得到24分和5个篮板,弗莱得到21分,他们在第四节关键时刻打出17-5的小高潮反超领先确立胜局,骑士队在主场以121-117击败多伦多猛龙队(7胜3负)。骑士队取得3连胜,猛龙队结束3连胜。

 

 

  今晚CBA继续进行,广东东莞银行100-93战胜四川品胜,北京首钢113-95击败北京农商银行,赢得北京德比战。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号