您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

姜至鹏:里皮提升球队自信 队员打出俱乐部水平

www.7m.com.cn   2016年11月16日   来源:搜狐体育

  北京时间11月15日,世界杯预选赛12强赛小组赛继续进行,里皮执教的中国男足以0-0战平卡塔尔队。比赛结束后,国足球员姜至鹏被评选为本场最佳球员,并接受了媒体采访。

 


  谈到自己的表现,姜至鹏说:“今天的比赛是里皮教练的功劳,他从到球队的第一天,就给我们灌输一个信念,告诉我们,大家都是有能力的球员,他一直在提醒大家,都是优秀的球员,今天在比赛中,全体球员都非常有自信,敢拼,敢抢,主要是主教练的功劳。”

  对于自己的表现以及里皮带来的变化,姜至鹏说:“我觉得给球队的变化就是自信心的提高,不管是训练还是生活,一直都给大家灌输着理念,就是我们不比任何一支球队差,都是可以一打的,他也提醒我们,我们可以在主场战胜任何对手。”

  与此同时,姜至鹏还对球迷的到场支持给予了肯定,“不管是昆明的球迷还是全国的球迷都对我们很支持,不管我们在哪里打比赛,他们都会出现在哪里。”

  里皮曾说过,国脚们在国家队的发挥只有在俱乐部的40%,对于国足今天的表现,姜至鹏说,“我觉得大家非常正常,打出了在俱乐部的正常水平。”

 

 

更多关于"姜至鹏 里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

36岁郑智踢全场+张5冲出底线 这斗志太久未见了

中国队潮水般的向卡塔尔腹地发动猛攻,威胁射门一次次呼啸着向对手球门袭去。就连一向沉稳儒雅的里皮都在场边不断遗憾叹息,教练组更是着急。如果单纯看着一边倒的场上局面和熟悉的里 ……[详细]

里皮:国足踢出漂亮足球该满意 你们不比任何人差

11月15日,中国男足迎来世界杯预选赛12强赛的第五场比赛,主场迎战卡塔尔队。在本场比赛中,中国队占据了绝对优势,可惜运气不佳,最终以0-0战平对手,收获了一场平局。比赛 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号