您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新帅人选仍未确定 克林斯曼或成最新目标

www.7m.com.cn   2016年11月13日   来源:劳动报

  在曼萨诺下课之后,申花正式进入了“大采购模式”,外教是必需品,外援也至少要购入一人,以替换恢复期漫长的登巴巴。昨天有消息称,之前带领澳大利亚 西悉尼队夺冠的主教练波波维奇可能执教申花,但申花管理层很快否认了这样的说法。据悉,申花方面的谈判工作紧张而迅速,有望在最近几天敲定最终人选。

 


  在申花官方宣布新赛季不与曼萨诺续约以后,关于申花新主帅的人选问题,就成为媒体和球迷热议的焦点。除了前任主教练、法国人吉洛,韩国全北现代的功勋主帅崔康熙之外,两位世界级教练的名字也相继被曝出。

  这两个人都是名气相当大,颜值在教练界也是数一数二。他们一个是前国际米兰曼城队的主帅曼奇尼,一个是前德国国家队主帅克林斯曼。据悉,申花方面与曼奇尼确实有过接触,双方也通过经纪人彼此沟通了想法。但接触下来,双方都感觉目前彼此“牵手”都不是很合适,所以谈判没有进行下去。

  曾经带领西悉尼流浪者队问鼎亚冠联赛冠军的托尼-波波维奇昨天被曝出后,一度被认为,与申花的选帅标准最为吻合:年轻、名气不怎么响,但执教成绩并不差。

  2014年,就是在波波维奇的率领下,西悉尼流浪者在亚冠联赛中战胜广州恒大,并最终夺得冠军。申花俱乐部常务副总经理周军飞往海外,也曾经与波波维奇进行过接触,不过到目前为止,双方的谈判进展并不顺利,波波维奇成为新任申花主教练的可能性已经非常小了。

  申花俱乐部高层将会在下周一左右,再度飞往欧洲展开选帅工作,并与几名此前已经沟通得比较深入的人选进行最后的磋商。唯一可以确定的是,新主帅将仍然会来自于欧洲。

  而在登巴巴重伤的情况下,亚冠和中超双线作战的申花,肯定要在前锋线再补入一名外援。据悉,这名外援还是来自南美,而且也是一名大牌球员。

  另外,上海申花新赛季的首笔内援签约也已经基本完成,该名球员在今年表现出色,是原球队中的中心核心球员。据分析,这名球员很可能是辽足孙世林

 

更多关于"中超 申花 克林斯曼"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼奇尼已拒绝申花邀请 本人更愿留在欧洲工作

随着申花方面宣布曼萨诺下课,新任主帅的选择自然成为外界关注的焦点。此前有意大利媒体曝出,前国米主主帅曼奇尼是申花候选主帅之一。然而就在10日上午,意大利媒体《意大利足球》 ……[详细]

上海双雄同进亚冠同换主帅 粤媒感叹竞争太激烈

前日夜晚,上海申花俱乐部突然发布一张“致谢曼萨诺”为主题的海报,官方宣布不再与申花主帅曼萨诺续约的消息。这是继上港宣布博阿斯替代埃里克森入主之后,又一支上海滩劲旅宣布要换 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号