您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

巴萨收购库蒂尼奥 西媒列五点力证他是最佳引援

www.7m.com.cn   2016年11月12日   来源:搜狐体育

  巴西国脚库蒂尼奥是当今英伦足坛最炙手可热的球员之一。他出色的表现,也引起了其他俱乐部的觊觎之心,此前有消息,巴黎圣日耳曼巴萨都有意把他带入队中。西班牙媒体《每日体育报》从适应性、和核心球员关系、风格等五个方面,例证库蒂尼奥更加适合巴萨。

 


  库蒂尼奥,现年24岁,出生于巴西里约热内卢。他出道于巴西的瓦斯科达伽玛队,2008年加盟国际米兰,2012年初曾短暂租借至西班牙人,2013年1月转会至利物浦,身披10号战袍。加盟利物浦以来,库蒂尼奥状态稳定增长,克洛普的到来更是对他全面激活。在英超前11轮,库蒂尼奥打入5球并有5次助攻。在巴西国家队也是屡有斩获,在最近三场世预赛的比赛中,他有两球入账。在刚刚结束的巴阿大战中,更是献上一记精彩绝伦的远射,帮助球队3-0力克阿根廷

  高光的表现,吸引了巴萨的目光,巴萨喉舌《每日体育报》列举了库蒂尼奥更适合巴萨的五个理由。

  一、 他可以轻松适应巴萨俱乐部和这座城市

  2012年1月,库蒂尼奥曾被国际米兰租借至巴塞罗那的西班牙人俱乐部。他了解这座城市,因此这可以极大的缩短他在这里的适应时间。并且在西班牙人俱乐部效力期间,巴西人表现的中规中矩,西甲出场16次,有5个进球和1个助攻。

  二、 他是一名全能中场

  库蒂尼奥可以胜任中场的不同位置,而这符合恩里克对于中场的喜好。想想看,他既能够完成伊涅斯塔的工作,又可以完成拉基蒂奇的工作,这样的全面手如何不引起巴萨的喜欢。

  三、 同内马尔的关系

  事实上,2008年库蒂尼奥和内马尔在巴西U15就是队友,而在巴西国家队,他们的作用更是互补互强,这让他们的优点更为突出。内马尔也曾表示,许多巴西人都有实力在巴萨踢球,我喜欢搭档的是库蒂尼奥。

  四、 与苏亚雷斯的友谊

  库蒂尼奥和苏亚雷斯的友谊建立于他们共同效力红军期间,球场是他们是好战友,私下里他们也是好朋友。库蒂尼奥竟然和MSN中两人都私交甚笃,这也是一大奇迹。毫无疑问,苏亚雷斯和内马尔将是库蒂尼奥在巴萨美好时光的一个桥梁。

  五、 技术风格适合巴萨俱乐部

  库蒂尼奥的技术和战术条件,都十分符合巴萨的要求,而他极具进攻的风格也与巴萨相契合。并且,24岁的年龄,正是一名足球运动员职业生涯黄金阶段的开端。

 

更多关于"库蒂尼奥 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西队内不只内马尔一个天才 加盟巴萨的敲门砖

在红军踢出生涯最佳表现之后,库蒂尼奥来到国家队再次给球迷们献上了观赏性十足的进球。在今天巴西3-0完胜阿根廷的比赛里,红军中场以一记漂亮的世界波为球队首开纪录,这粒进球也 ……[详细]

目光独到!红军低价购入的新星如今已身价翻十倍

在北京时间周日晚进行的一场英超联赛中,红军利物浦主场以6-1大胜沃特福德后,强势地登上了联赛领头羊的位置。在本场比赛当中,利物浦的攻击群发挥十分出色,其中中场核心库蒂尼奥 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:本有机会扩大比分 得为每场比赛做足准备

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,取得新赛季六连胜以及跨赛季15连胜。赛后,克洛普接受了天空体育的采访。“这是两支优秀球队间的一场精彩比赛。我们在关键 ……[详细]

亨德森:赛前就知蓝军不好踢 最重要的是下一场比赛

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,继续领跑英超。赛后,红军队长亨德森接受了天空体育的采访。“这场比赛很艰难,但我们赛前就预料到了。切尔西是支很强的队伍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号