您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方:感谢曼萨诺贡献 将不与其续约

www.7m.com.cn   2016年11月09日   来源:搜狐体育

  北京时间11月9日晚,上海绿地申花发布官方通告表示,球队将不会和曼萨诺先生续约,感谢曼萨诺教练及其团队这一年对申花的贡献。

 


  申花通告

  绿地申花官方表示,出于对俱乐部未来战略发展的考量,以及实现新赛季目标的需要,同时考虑到双方在中西方文化以及足球理念上存在的差异,绿地申花足球俱乐部经与曼萨诺先生友好协商并达成一致:曼萨诺先生下赛季将不再担任上海绿地申花足球队主教练一职。

  同时申花官方感谢了曼萨诺的贡献,并表示,曼萨诺2016赛季出任绿地申花队主教练期间,球队获得中超联赛第四名,创造了联赛主场不败的佳绩,同时闯入足协杯四强,时隔五年重新获得亚冠联赛的参赛资格,完成了俱乐部的赛季目标。曼萨诺先生指教期间,球队的技战术水平得到了进一步提升,俱乐部管理层和全体球员与曼萨诺先生及其团队结下了深厚的友谊。俱乐部衷心感谢曼萨诺先生及其教练团队一年来对球队所做出的巨大贡献,祝愿曼萨诺先生及其团队成员未来的工作和生活一切顺意!

 

更多关于"上海申花 曼萨诺"的新闻

分享到:
相关新闻

科比俄甲解析(一):图斯诺冲击榜首不停歇

北单29俄甲:萨兰斯克莫尔多瓦VS鲁安图斯诺时间:2016-11-09星期三23:30主队的实力很难和目前排名积分榜次席的鲁安图斯诺抗衡,后者目前距离榜首只有3分,而且他 ……[详细]

科比俄甲解析(二):莫斯科捍卫榜首地位

北单25俄甲:下卡姆斯克石油VS莫斯科迪纳摩时间:2016-11-09星期三19:00客队目前高居积分榜榜首,领先身后的对手只有1个胜场的距离,作为首都球会的迪纳摩本赛季 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号