您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

桑切斯国家队训练肌肉撕裂 或将缺阵南美世预赛

www.7m.com.cn   2016年11月09日   来源:网易体育

  北京时间11月9日凌晨,据智利媒体《Emol》报道,阿森纳球星桑切斯在跟随国家队训练时小腿肌肉撕裂,目前他已被送往当地医院做进一步检查。而智利足协也做好了世预赛缺阵这个最坏的打算。

 


  桑切斯在上周日踢完伦敦德比后,火速赶回智利,准备代表智利国家队参加的世预赛南美区预选赛,可是当时时间周二下午的训练中小腿肌肉意外拉伤,而国家队宣布他将留在医院做进一步检查和治疗。


  北京时间11月11日凌晨,智利将对阵J罗领衔的哥伦比亚队,目前智利以5胜1平4负的战绩仅位列第5名,出线前景并不理想,以后每一场比赛球队都十分重要,而这次当家球星桑切斯受伤,能否出战还是未知数,对于球队来说又是很大打击。

更多关于"智利 阿森纳 桑切斯 哥伦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西小马后又有球员逃税 西税务部门指控桑切斯

北京时间11月2日,英国媒体《太阳报》消息称,由于偷税漏税,西班牙税务部门追到英伦足坛,对阿森纳大腿桑切斯提出指控,据悉这位智利球星在巴塞罗那效力期间,逃税漏税金额达到9 ……[详细]

英超-吉鲁桑切斯各两球 阿森纳4-1获客场四连胜

北京时间10月29日晚上19时30分,英超第10轮一场焦点战里,阿森纳客场出战桑德兰。桑切斯梅开二度,吉鲁替补出场迅速射入两球,迪福射入切赫送出的点球,阿森纳4-1大胜桑 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号