您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西急于清洗小法 垫工资外租另引进一中场

www.7m.com.cn   2016年11月04日   来源:新浪体育

  据英国媒体披露,切尔西打算在冬季将法布雷加斯外租,以节省一部分薪金空间,来引进孔蒂更想要的中场球员。

 


  《泰晤士报》称,29岁的小法预计会被外租,而孔蒂计划再引进一个强悍型的中场。小法在切尔西的周薪是16万英镑(另有说法是接近20万),是蓝军工资第三高的球星,但本赛季至今,他在英超中只有过1次首发,孔蒂将小法彻底定位为替补。

  按照切尔西的计划,冬季时将小法外租,由租借方承担部分工资,这能腾出一些薪金空间,再引进一名孔蒂更欣赏的中场球员。

  《泰晤士报》还披露,夏天时,在转会截止日当天,切尔西本打算将小法租借给AC米兰,小法的经纪人也参与了谈判,但最终三方没能谈拢工资条件,米兰要求切尔西继续承担小法的大部分工资,这是蓝军无法接受的,这笔潜在的租借转会最终告吹。

  目前,切尔西共有38名球员外租在欧洲各地,工资大多都由租借方承担,上一次蓝军自掏腰包承担外租球员的工资,还是把托雷斯租给AC米兰时,如今,他们希望将小法外租,目的就是为了解除工资负担,当然,租借一方承担小法的全部工资额是不现实的,但蓝军希望至少能承担其中的一部分。

 

更多关于"切尔西 法布雷加斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝29岁小法冬窗离队加盟米兰 已开始在当地找房

曝29岁小法冬窗离队加盟米兰已开始在当地找房新赛季开始后,法布雷加斯在孔蒂麾下不受重用,仅仅在英超有过1次首发出场,那是切尔西0-3不敌阿森纳的比赛里,目前多家媒体爆料, ……[详细]

自暴自弃?小法休赛期暴饮暴食 披萨圣代都来双份

因为没有进入国家队,切尔西球星法布雷加斯这两周时间没有比赛可踢。按理说,遭到俱乐部和国家队双重抛弃的小法应该利用这段时间刻苦训练、找回状态,但他却因暴饮暴食引出了麻烦。昨 ……[详细]
切尔西动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号