您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

费迪南德:阿森纳迎来最强防线 温格3500万花太值

www.7m.com.cn   2016年11月03日   来源:新浪体育

  阿森纳刚刚在欧冠3-2逆转战胜卢多戈雷茨,过去10场比赛,阿森纳有多达7场比赛零封对手。很显然,本赛季阿森纳的防线实力取得了长足进步。日前,英超传奇球星里奥-费迪南德便称,阿森纳现在这条防线是他们近年来最好的一条防线。

 


  费迪南德说道:“这是我见过的,阿森纳近年来最好的一条防线。他们非常稳定,而且很自信。科斯切尔尼是过去几个赛季发挥最稳定的球员之一,而阿森纳买下穆斯塔菲后,看起来他终于有了完美搭档。”

  费迪南德继续说道:“到目前为止,穆斯塔菲是一笔完美收购。如果阿森纳能继续保持稳定的四人后防线,那么他们就有很好机会去争冠。”在费迪南德看来,若蒙雷亚尔、科斯切尔尼、穆斯塔菲、贝莱林这几人一直能保持稳定,那么阿森纳便有机会争冠。

 

更多关于"阿森纳 穆斯塔菲 科斯切尔尼"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总宣布穆里尼奥禁赛一场 狂人仍可战阿森纳

北京时间11月3日消息,英足总宣布穆里尼奥被禁赛一场并罚款58000英镑,他将不能参加对阵斯旺西的比赛,但是可以指挥和阿森纳的比赛。过去的一周时间,穆里尼奥先后被英足总两 ……[详细]

阿森纳欧冠神迹叫板皇马!16郎?错!温格换剧本

有惊无险却又至关重要,远征保加利亚,阿森纳最终还是没有让这计划中的3分旁落,哪怕开场后15分钟,被打懵的枪手一度0比2落后,哪怕阿森纳的表现分明没有调整到最佳。但凭借着扎 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号