您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝恒大800万镑年薪挖特里 懂球的阿布会放人吗?

www.7m.com.cn   2016年11月03日   来源:新浪体育

  英媒体《每日邮报》今日曝料称中超恒大俱乐部正在计划在明夏挖走蓝军队魂特里,恒大将会向特里提供一份年薪高达800万英镑的合同。特里和切尔西的合同将于明年夏天到期,这一次阿布会留人吗?自2003年入主蓝军,阿布为切尔西投入很多的金钱和感情,孔蒂认为他非常的懂球。


  《邮报》打出这样的标题:广州恒大明夏将以800万镑年薪的丰厚合同“诱惑”特里加盟。据悉,恒大并未放弃对特里的追逐,他们一直渴望将这位世界级的中卫带到中超联赛。35岁的特里是切尔西的旗帜,但他状态下滑已是客观事实,离队并非不可能。今年上半年,特里和切尔西的续约曾险些成为一场闹剧,当时切尔西方面并不愿和特里续约,但最终改变态度,与队魂再签一年。


  恒大目前的主帅是前切尔西主帅斯科拉里,巴西老头有望在特里加盟恒大的运作中扮演重要角色。当然了,中超挖人历来得把钱备足了,恒大此次也是诚意十足,他们愿给已经早就不在巅峰的特里800万镑的年薪,这是个不小的数字,要知道特里目前在切尔西的周薪只有5万英镑。

  本赛季初,特里曾是孔蒂麾下的主力中卫,但他随后因伤离开赛场。在此期间,孔蒂改打343阵型,并收到奇效,已经豪取联赛四连胜。按照孔蒂近期的表态,特里接下来在切尔西已没有了主力之位。《邮报》称特里将会根据这赛季的出场时间来最终决定是否前往中超淘金。而一旦特里决定来中超踢球,必然会有很多中超俱乐部向其抛出橄榄枝,但恒大是最有优势的那一个。


  特里能否赴中超踢球还得看阿布的态度。阿布一直都重视球队的精神财富,而他也颇为重视特里的价值。特里在切尔西球迷心目中占有极高的地位,阿布不想成为球队的罪人。从2003年入主蓝军以来,孔蒂为切尔西投入颇多,除了金钱,他也为这支球队操碎了心,很多事情都亲自参与。孔蒂这样形容阿布:一个伟大的足球狂热者。

  “他(阿布)是一个要求非常高的老板,但同时对足球也非常的狂热,他对足球很有热情。他不是呆板的管理球队,他总是想和你探讨管理球队的方法。赛季初,他和我们一起去了奥地利,考察球队的季前训练。随后,又和我们一起回到科巴姆基地,认真观看球员们的比赛录像,他真的非常懂球,我认为他这个方面是非常伟大的。”孔蒂说道。

 

更多关于"特里 切尔西 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒钓鱼采访拆台有前科 埃里克森特里都曾中招

北京时间9月28日凌晨,英足总宣布与上任仅仅两个多月的英格兰主帅山姆-阿勒代斯解约。阿勒代斯接受英国媒体“钓鱼采访”时大放厥词的视频一经报道后引起众怒,为了平息民愤,英足 ……[详细]

孔蒂:特里明日仍无法出场 经常和阿布聊球队未来

北京时间10月1日22:00,英超豪门切尔西将做客挑战赫尔城,蓝军主帅孔蒂今日出席了赛前的发布会。他宣布特里依旧无法出场,切尔西队长的膝伤仍未痊愈,将会在国际比赛日后归队 ……[详细]
切尔西动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号