您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M早班车:皇马3-3战平 穆里尼奥禁赛一场

www.7m.com.cn   2016年11月03日   来源:7M体育

战报

  
  欧冠-贝尔传射本泽马进球 皇马2球领先3-3客平
  北京时间11月3日03:45(波兰当地时间2日20:45),2016/17赛季欧冠第4比赛日F组一场焦点战展开角逐,皇家马德里客场3比3战平华沙莱吉亚,贝尔传射,本泽马进球,主队连入3球反超,科瓦契奇扳平。皇马落后多特蒙德2分排名小组第二。


  
  欧冠-尤文主场1-1战平里昂 塞维利亚4-0升榜首
  北京时间11月3日3时45分(意大利当地时间2日20时45分),欧洲冠军联赛H组开始第4轮较量,尤文图斯主场1比1里昂。积8分未能提前2轮出线。斯图拉罗制造点球,伊瓜因主罚命中,打进他效力意大利球会第100球。里昂中场托利索终场前扳平比分。塞维利亚主场4比0完胜萨格勒布迪纳摩,积10分升至榜首,但由于里昂本轮拿到1分,塞维利亚也还未晋级。


  欧冠-英超冠军客平仍领跑 热刺主场负勒沃库森

  北京时间11月3日03:45(英国当地时间2日19:45),2016/17赛季欧冠第4比赛日E、G组展开角逐,热刺主场0比1负于勒沃库森莱斯特城客场0比0战平哥本哈根



事件 


  
  英足总宣布穆里尼奥禁赛一场 狂人仍可战阿森纳
  北京时间11月3日消息,英足总宣布穆里尼奥被禁赛一场并罚款58000英镑,他将不能参加对阵斯旺西的比赛,但是可以指挥和阿森纳的比赛。


  穆帅确认:小猪从此随一线队训练 或许他会出场
  “狂人”表示,让小猪回到一线队训练,是他在上周四做出的决定。而在一天之后,他就通知了球员本人。在穆帅看来,这一决定让小猪和曼联实现了双赢。


  FIFA年度最佳教练10候选:西超3主帅 拉涅利瓜帅
  北京时间11月2日晚,国际足联公布了2016年最佳男足主教练10位候选人,分别是齐达内(皇马)、恩里克(巴萨)、西蒙尼(马竞)、拉涅利(莱斯特)、波切蒂诺(热刺)、瓜迪奥拉(曼城)、克洛普(利物浦)、德尚(法国)、费尔南多-桑托斯(葡萄牙)、科尔曼(威尔士)。


篮球

  
  易建联发声:换鞋因伤病非商业因素 曾穿错鞋受伤

  北京时间11月2日,阿联重返CBA的首场比赛出现了惊人的一幕。阿联在场上脱掉球鞋返回替补席。阿联在采访时表示,自己曾经因为穿错了一双鞋而跟腱发炎,所以选择球鞋特别小心。阿联还提到有人认为是商业原因,但他自己真的是因为跟腱的伤病问题,所以换鞋。


  杜兰特谈面对雷霆:看到不同的球衣会触动我
  明天金州勇士将会在主场迎战俄克拉荷马雷霆,这也将会是凯文-杜兰特加盟勇士之后第一次面对老东家。今天在接受采访时,杜兰特被问道对于这场比赛是否会有不一样的情感。“我不会说有什么奇怪的地方。我会遵照比赛计划上场打球,”杜兰特说道,“但是一旦我走上球场,看到不一样的球衣,我确信这会触动到我。”

更多关于"皇马 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:里皮见面会今日召开 同时公布集训名单

事件里皮媒体见面会28日召开同时公布首期集训名单中乌之战赛后,原国足主帅高洪波宣布辞职,随后意大利名帅里皮成为国足主帅,日前足协方面确认将于10月28日下午正式召开里皮上 ……[详细]

7M早班车:孔蒂判特里“死刑” 里皮直言出线希望低

事件里皮直言12强赛希望低足协或为其在粤设办公室里皮上任!昨日下午3时,国足历史上最大牌的主教练世界名帅里皮将正式走马上任。中国足协也特别为里皮召开了媒体见面会,李铁作为 ……[详细]
皇家马德里动态

曝皇马接触斯特林欲明夏转会 曼城:不慌!他不会走

北京时间9月23日,西班牙记者艾利克斯曝出消息皇马正在与曼城前锋斯特林接触,希望他能最早明夏转会皇马。但晚些时候,曼城跟队记者透露虽然皇马确实与斯特林有过接触,但斯特林至 ……[详细]

皇马四大皆空后 最佳阵容4人>巴萨2人 西媒:?

在FIFA最佳阵容中,11个名额归属于5家俱乐部。欧冠冠军利物浦、意甲冠军尤文和西甲冠军巴萨都拿到了2个席位,法甲冠军巴黎则拿到了1个席位。另外4个席位,则属于上赛季四大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]

意甲-尤文3-1热那亚

北京时间7月1日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

瓜帅:重建是必经历的过程

近日曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了球队的重建和本赛 …… [详细]

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号