您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M早班车:蓝月亮3-1复仇巴萨 克洛泽正式退役

www.7m.com.cn   2016年11月02日   来源:7M体育

战报

 

  欧冠-梅西丁丁破门 新援2球 曼城3-1复仇胜巴萨

 

 

  欧冠第4比赛日C组一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场3比1逆转胜巴塞罗那,梅西率先破门,新援京多安梅开二度,德布劳内任意球破门。曼城仍然落后巴萨2分位居小组积分榜次席。

 

  欧冠-厄齐尔绝杀 阿森纳2球落后3-2逆转提前出线

 

 

  欧冠第4比赛日A组一场焦点战展开角逐,阿森纳客场3比2险胜卢多戈雷茨,枪手开场连丢2球,扎卡吉鲁进球扳平,厄齐尔第87分钟绝杀。阿森纳同巴黎提前2轮小组出线。同组另一场比赛,巴黎圣日耳曼客场2比1险胜巴塞尔

 

  欧冠-莱万2球+3门框拜仁2-1胜 携全胜马竞出线

  

 

  欧洲冠军联赛D组开始第4轮较量,拜仁客场2比1逆转埃因霍温,积9分与马竞携手出线。莱万头球中楣。阿里亚斯首开纪录,但实际上越位在先。莱万头球中柱,此后连下两城反超,终场前他又打中横梁。马竞主场2比1绝杀罗斯托夫,保持全胜仍居榜首。格列兹曼梅开二度。

 

事件

  争议!曼城点球遭漏判反吃牌 英媒:逼我阴谋论?

 

 

  本轮欧冠最受关注的一场比赛,曼城主场对阵巴萨的比赛开场没多久,场上就出现了争议一幕,曼城高速反击中一记很有威胁的反击打到了巴萨禁区之中,斯特林在和乌姆蒂蒂的对抗摔倒后,被主裁判出示了黄牌。

 

  德足协宣布克洛泽正式退役 将赴国家队辅佐勒夫

 

 

  德国国家队的官方推特宣布,德国传奇前锋克洛泽将开启自己的教练生涯,他会以见习教练的身份时隔2年重回德国国家队。这也意味着克洛泽已经正式结束了自己的球员生涯。

 

  英足总官方宣布指控穆里尼奥 狂人恐遭禁赛两场

  

 

  英足总官方宣布对穆里尼奥提起指控,理由是他在和伯恩利的比赛中对裁判有不当行为,这是一周内穆里尼奥第二次遭到英足总指控。根据之前英格兰媒体的消息,穆里尼奥有可能被禁赛两场。

 

  KO劳尔!梅西创欧冠历史纪录 加冕首位进球50+

 

 

  梅西打进的第54粒欧冠小组赛进球,超越打进53球的劳尔,成为欧冠小组赛阶段的第一射手。另外,这粒进球也是梅西在2016年打进的第50粒进球,他也成为首位在2016年取得50粒进球的球员,而梅西曾经在6年中进球超过50粒。

 

言论

 

  瓜帅:曼城击败了世界最佳巴萨 何必抱怨点球漏判

 

 

  瓜迪奥拉提到了比赛中的争议判罚,他显得颇为大度:“在体育里,最糟的事就是借口。借口让你止步不前。斯特林那是个点球,但为什么要抱怨呢?”他同时表示,京多安的进球改变了场上的不利局面,“第一球让我们意识到比赛最糟糕的时段总算过去了,在这个基础上,下半场我们创造出非常多的进球良机,并最终拿下了胜利。”

 

篮球

 

  老将雷-阿伦正式宣布退役 又一传奇生涯谢幕

 

 

  老将雷-阿伦在《球星看台》撰文,正式宣布了自己的退役决定。

 

  2973记三分成阿伦荣耀勋章 历史三分王地位仍稳

 

  作为NBA最著名的射手之一,阿伦在职业生涯场均得到18.9分4.1篮板3.4助攻,投篮命中率45.2%,三分命中率40%,罚球命中率89.4%。他一共打了1300场常规赛,场均投进2.3记三分,一共进了2973个,排在NBA历史第一,比第二名雷吉-米勒还多413个。

 

  阿伦离去超音速再少1人 现役剩3将仅科里森坚守

 

 

  随着雷-阿伦正式宣布退役,不但96黄金一代再少一人,同时留有超音速印记的球员也越来越少。如今,现役球员中穿过超音速球衣打球的,只剩下了三名球员,这三名球员分别是杜兰特、杰夫-格林和尼克-科里森。

更多关于"早班车 巴萨 曼城 克洛泽"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:瓜穆相看Ⅱ鸟叔扳回一城 切尔西翻车

战报瓜目相看第二季鸟叔扳回一城北京时间10月27日03:00,英格兰联赛杯第4轮,曼联主场1比0力克曼城。伊布助攻马塔进球,瓜迪奥拉执教生涯首次连续6场不胜,穆里尼奥报了 ……[详细]

7M早班车:里皮见面会今日召开 同时公布集训名单

事件里皮媒体见面会28日召开同时公布首期集训名单中乌之战赛后,原国足主帅高洪波宣布辞职,随后意大利名帅里皮成为国足主帅,日前足协方面确认将于10月28日下午正式召开里皮上 ……[详细]
曼彻斯特城动态

2019FIFA年度最佳教练:克洛普力压瓜帅波帅获胜

北京时间9月24日凌晨,2019年度FIFA年度颁奖典礼在米兰的斯卡拉大剧院进行。在FIFA年度最佳教练的评选中,克洛普力压瓜迪奥拉与波切蒂诺赢得了这一大奖,这也是克洛普 ……[详细]

瓜帅:丁丁是个特别的天才 能看到别人看不到的东西

在曼城8-0大胜沃特福德的比赛中,德布劳内打进一球并送出两次助攻。球队主帅瓜迪奥拉也在赛后盛赞了爱徒的表现。在摆脱伤病的困扰之后,本赛季的德布劳内可以说是火力全开。赛季至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号