您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:小猪重返一线队训练 双德或再联手

www.7m.com.cn   2016年11月01日   来源:7M体育


事件


  穆帅自打脸?小猪回归曼联一线队训练 他来救局?



  据曼联官网最新消息称,施魏因施泰格正跟随曼联一线队队员们进行训练。自从穆里尼奥来到曼联之后,小猪便被打入冷宫,甚至连预备队都难以上场,如今终于重返一队训练,他的心情也显得非常好。目前曼联遭遇英超四场不胜的困境,小猪突然回归一线队训练,难道“狂人”要靠他来救场,打脸自己的决定么?


  首回合西甲国家德比时间确定 中国球迷成大赢家

  西甲联盟确定了首回合国家德比的比赛时间,北京时间12月3日23:15,巴萨将在诺坎普迎战皇马。12月3日恰逢周六,而23点15开球的比赛,又非常符合中国球迷的收视习惯。自从上个赛季以来,西甲联盟非常重视亚太市场,每轮都安排1场19点开球的比赛。此次国家德比在西班牙的下午进行,显然也是为了考虑亚太区球迷的福利。


  佩佩因伤确认将缺阵4到6周 或无缘国家德比



  皇马官方证实佩佩受伤,“佩佩被诊断为左腿股二头肌二级拉伤。”西班牙媒体的消息,佩佩预计缺席4周-6周的时间,这也意味着他将无缘11月19日与马竞的比赛。能否参加12月3日的西班牙世纪德比,这依然也存在着疑问。


  世界足坛最新球员周薪TOP10:胡尔克第4佩莱第7





  英国《每日邮报》公布了最新世界足坛球员周薪排行榜前十,皇马和巴萨各自的头牌C罗梅西以36.5万英镑周薪并列第一,和皇马签下新合同的贝尔以34.6万英镑列第3。上海上港巴西前锋胡尔克排名第4,周薪31.7万英镑;山东鲁能前锋佩莱以26万英镑周薪排在第7。


  双德或再联手 曝英足足邀二人任国家队助教



  据《太阳报》披露,英格兰足总打算重新召回他们曾经的核心球员兰帕德杰拉德,希望这两位在英格兰国内有着巨大影响力的球员辅佐他们临危受命的主帅索思盖特,重新振兴英格兰足球。


  红军众将办万圣节化妆派对 菲米库鸟扮蝙蝠侠和小丑



  在战胜水晶宫之后,红军众球员也举办一场别开生面的万圣节派对,他们也希望通过这样的方式来庆祝周末比赛的胜利。菲尔米诺在派对上扮成了蝙蝠侠,库蒂尼奥则化妆成了小丑。


言论


  黄健翔:高洪波给里皮挖坑 高原作战未必有利



  著名主持人黄健翔认为,里皮如何面对高原作战是一个难题,里皮先前并未有这方面的经验,毕竟这个主场是高洪波之前定的,高原极有可能是里皮面前最大的坑。“因为这个主场定在昆明是高洪波定的,来不及改了。里皮掌握高原训练比赛的规律吗?中国足球以往不是没有过上高原坑了自己的先例。这才是里皮面前最大的坑。”


  罗宁:国安来年将投入十五六亿 不会比恒大苏宁差

  国安名誉董事长罗宁在昨晚接受了BTV体育的专访。根据近期多家媒体报道,国安俱乐部来年的融资事宜已经有了实质进展。对于国安来年进行融资后,俱乐部的实际投入问题,罗宁回答说,“我们国安进行了重新融资之后,未来一两年内的资金量,我们觉得应该不差于恒大上港苏宁,今年来年大家的投入是十五六亿一个赛季的样子。当然我不知道明年大家投入多少,可能人家还有投资100亿的呢是吧!”

  另外,罗宁否认了邓加接手国安的传言。“还有人传言我们签约邓加,人家邓加来北京是谈别的事儿的!”


篮球


  又一个亿元先生诞生!爵士4年1.02亿续约法国神塔



  据篮球记者马克-斯特恩与斯皮尔斯报道,联盟消息人士透露,法国中锋球员鲁迪-戈贝尔与犹他爵士队达成了一份为期四年总价值1.02亿美元的续约合同。戈贝尔出生于1992年6月份,现年24岁,身高达到了216厘米,是目前联盟中防守能力最强的中锋之一。

  马刺力压骑士勇士领跑官方实力榜 火箭暂第15位

  NBA官网公布了最新的球队实力榜,圣安东尼奥马刺队凭借连胜表现占据首位,克里夫兰骑士队和金州勇士队分列二三位。拿到2连胜的休斯敦火箭队暂列第15位,洛杉矶湖人队和布鲁克林篮网队分别排在第24位和第26位。

  场均三双!维斯当选西部周最佳 东部詹皇延续纪录



  NBA官方宣布,凭借新赛季开始后的出色表现,克里夫兰骑士队的勒布朗和俄克拉荷马城雷霆队的维斯布鲁克被评为NBA东西部上周最佳球员。这是勒布朗生涯第54次当选周最佳,是NBA的历史纪录。


更多关于"曼联 小猪 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:斯图里奇双响红军胜热刺 枪手2-0雷丁

事件联赛杯-斯图里奇梅开二度红军2-1热刺杀入四强北京时间10月26日凌晨2:45分,2016-2017赛季英格兰联赛杯1/8决赛进行了一场焦点大战,利物浦在主场迎战热刺 ……[详细]

7M早班车:瓜穆相看Ⅱ鸟叔扳回一城 切尔西翻车

战报瓜目相看第二季鸟叔扳回一城北京时间10月27日03:00,英格兰联赛杯第4轮,曼联主场1比0力克曼城。伊布助攻马塔进球,瓜迪奥拉执教生涯首次连续6场不胜,穆里尼奥报了 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号