您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早班车:切尔西客胜圣徒 巴神法甲迎重生

www.7m.com.cn   2016年10月31日   来源:7M体育

战报

 

  英超-阿扎尔传射科斯塔进球 切尔西2-0收获四连胜

 

 

 

  北京时间10月31日00:00(英国当地时间30日16:00),2016/17赛季英超第10轮一场焦点战在圣玛丽球场展开角逐,切尔西客场2比0取胜南安普敦阿扎尔进球后助攻科斯塔破门。切尔西夺得4连胜且不失球,重返积分榜前四。

 

 

  意甲-布罗佐维奇中楣 国米客场负桑普 近5轮4负

 

 

 

  北京时间10月31日3时45分(意大利当地时间30日20时45分),意甲第11轮开始1场较量,国际米兰客场0比1负于桑普多利亚,近5轮4负,史上第2次意甲前11轮5负。桑普中场巴雷托中柱,布罗佐维奇中楣。夸利亚雷拉打进唯一入球。

 

 

  意甲-博建功尼昂巴卡中柱 米兰1-0收主场4连胜

 

 

 

  北京时间10月30日晚22点,意甲联赛第11轮,AC米兰坐镇主场迎战佩斯卡拉博纳文图拉任意球直接破门,尼昂巴卡都有一次击中球门立柱的射门,米兰最终1-0小胜佩斯卡拉,取得了联赛主场4连胜。

 

 

事件

 

  2016中超大结局:恒大6冠高神金靴 亚泰奇迹保级

 

 

 

  10月30日,2016赛季中超联赛结束第30轮比赛正式落幕。本赛季,广州恒大夺得冠军,取得中超6连冠。苏宁获得联赛亚军,同恒大一起获得了2017赛季亚冠正赛的席位。上港与申花分列3,4位,获得了亚冠资格赛的席位。此外,石家庄永昌杭州绿城不幸降级。广州恒大外援高拉特最终以19球的成绩,成为本赛季中超最佳射手。赛季当中,申花外援登巴巴曾有很大的希望获得这个荣誉,但因为他在第17轮与上港的比赛中不幸断腿,在之后的比赛中无法登场,也只能看着自己的进球数被高拉特反超。虽然武磊在本赛季的表现,尤其是在国家队的表现饱受争议,但赛季中,武磊还是经历了一段高光时刻,曾连续4场比赛取得进球,也曾上演过帽子戏法。最终,武磊以14球的成绩,连续4年获得本土最佳射手。

 

  亚泰上岸铁帅将长约留队 头牌射手将商讨续约

 

  虽然“李家军”最终位列积分榜第12,但在最后一轮比赛结束前,亚泰的保级形势仅比降级的绿城稍好而已。本赛季亚泰经历了换帅的折腾,好在下个赛季,主教练李章洙肯定留任,他将继续肩负着带领亚泰复兴的重任。至于内外援,本赛季攻入13球的头号射手莫雷罗合约到期,双方将继续商讨合同。昨日有球迷打出了“莫雷罗留下”的标语,大家都希望他留在球队,莫雷罗也表示会考虑留下。

  7场7球!巴神复活平趟法甲 不思考人生=无解!

 

 

 

  今年夏天,巴洛特利惨遭利物浦抛弃,不得不远走法甲,加盟尼斯这样名不见经传的非豪门球队。就当人们以为巴洛特利会就此彻底坠落时,坏小子却犹如彗星一般复活了。如今,巴神大有平趟法甲之势。本周末,法甲第11轮比赛上演,第27分钟,塞斯后场长传,巴洛特利反越位成功获得单刀机会,他冷静的外脚背射门得手。就这样,凭借巴神的精彩表现,尼斯4-1南特,取得一场大胜。

 

巴洛特利破门

 

  孔蒂:切尔西自信心不断提高 某个瞬间后悔签约

 

  孔蒂率领的切尔西延续了最近良好的状态,客场2-0击败南安普顿,取得联赛四连胜,赛后的发布会上孔蒂对切尔西目前的情况感到满意。切尔西的三叉戟阿扎尔迭戈-科斯塔佩德罗依然发挥出色,孔蒂也特别对他们提出了表扬:“当你看到阿扎尔、科斯塔还有佩德罗在比赛中努力的时候,你肯定是开心的。他们是前锋,前锋在球队中承担很重要的任务,但是他们的投入度无与伦比。”

 

 

  图雷经纪人又喷瓜帅:报复图雷 羞辱曼城所有功勋

 

 

 

  自从8月25日曼城欧冠资格赛比赛后,亚亚-图雷就再也没有为曼城上场过。而原因,正是图雷经纪人塞卢克屡屡炮轰瓜迪奥拉。尽管瓜帅公开放话称,塞卢克不道歉,图雷就别想上场。但如今看来,瓜帅的警告似乎并未起到作用。因为塞卢克不仅没有道歉,反而再一次公开炮轰瓜迪奥拉。


 

  00后来了!恒大16岁小将戴队长袖标出场创纪录

 

 

 

  刚夺得中超六连冠的恒大,今天又一次创造了中国足球历史。与鲁能的比赛进行到第85分钟,球队中只有16岁的小将张奥凯替补郑智登场,主帅斯科拉里还特意让郑智把队长袖标戴在了这名小将手上,引起了全场的欢呼声。

 

 

篮球

 


 

  快船击溃爵士迎两连胜 格里芬18+10保罗9助攻

 

 

  北京时间10月31日,快船主场以88-75轻松击败爵士,新赛季两连胜。保罗全场拿到9分9助攻,格里芬18分10篮板。

 

相关新闻

7M早班车:豪门“四”放激情 前任捅刀旧爱

昨夜今晨,欧洲五大联赛全面开打,豪门球队上演进球狂潮,曼城、阿森纳、利物浦、皇马、马竞均打进四球,另外伊瓜因反戈旧主,助尤文赢下那不勒斯。更多精彩内容尽在7M早班车。战报 ……[详细]

7M早班车:孔蒂判特里“死刑” 里皮直言出线希望低

事件里皮直言12强赛希望低足协或为其在粤设办公室里皮上任!昨日下午3时,国足历史上最大牌的主教练世界名帅里皮将正式走马上任。中国足协也特别为里皮召开了媒体见面会,李铁作为 ……[详细]
切尔西动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号