您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李金羽洒泪告别永昌:是我安静离开的时候了

www.7m.com.cn   2016年10月31日   来源:网易体育

  10月30日,中超联赛迎来最后一轮比赛,提前降级的石家庄永昌队在自己的主场对广州富力队,永昌队在两度落后的情况下两度扳平、最终实现逆转,为自己挽回了一丝尊严。

 


  比赛结束之后,永昌队主教练李金羽在发布会上显得非常动情:大家都知道我们提前降级了,但我们最后一场都希望用一种体面的、带着尊严的方式告别,我们做到了。这场比赛打得很激烈,攻防转换体现出了现代足球应有的水准。

  随后,李金羽说到:我想说的是,这个赛季我们球员都很努力。这半个赛季,我们该做的都做了,一直尽心尽力,这段经历我非常非常难忘。

  永昌降级之后,李金羽也有可能将离开石家庄,对于自己下一步去向,李金羽带着悲怆地语气说到:其实我内心早就作出了决定,从我接过主教练职务的那一天起,我就决定无论结果如何,对于这次机会我都会承担所有的一切。我不希望给俱乐部带来任何麻烦,也不想成为话题人物,虽然我内心早作出了决定,但我还是要和俱乐部沟通一下。不管怎样,现在是我安安静静离开的时候了。

  虽然没有力挽狂澜,李金羽直言自己不会停止执教生涯,感谢永昌给自己机会。今年另外一支河北球队也给了李铁执教机会,我们都感谢这片热土。我的执教生涯不会停止,这种经历是多少钱都买不来的。我永远不会忘记,我给这座城市带来的16个积分。

  谈到最后,李金羽已经无法控制自己的泪水,在众人面前,李金羽一边流着眼泪一边说到:我不是因为降级而哭,是因为感情,这里给我留下了太多美好的回忆。

 

更多关于"中超 永昌 李金羽"的新闻

分享到:
相关新闻

中超刽子手!延边送两队降级 三球队把延边当耶稣

延边富德客场2-2战平杭州绿城,将对手送入下赛季中甲行列。在倒数第2轮比赛中,延边主场2-0力克永昌,将对手提前一轮送入降级的深渊。作为升班马,延边不仅保级成功,而且将永 ……[详细]

李金羽疑似告别:讲不出再见 但永昌大旗不会倒

本周日,中超将迎来收官战,已经降级的石家庄永昌将在主场迎战广州富力。赛前发布会上,永昌代理主教练李金羽表示要为球迷战斗到底。谈及明天的比赛,李金羽表示:“球队在上轮不幸降 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

李可:自己下赛季会更强大

随国足出征客场之前,国安球员李可接受了人民网的专访。他表示 …… [详细]

登贝莱决定退出比利时队

据比利时媒体“nieuwsblad”,富力外援穆萨-登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号