您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洪明甫:主场平局是主帅责任 选择绿城是着眼未来

www.7m.com.cn   2016年10月30日   来源:新浪体育

  北京时间10月30日晚,2016赛季中超联赛第30轮,杭州绿城主场2-2战平延边富德,惨遭降级。比赛结束之后,绿城主帅洪明甫主动揽责。

 


  绿城主帅洪明甫今天赛后首先说道:“以降级的结果结束,非常遗憾,对我们的球迷也很遗憾。所有比赛这个结果都是主教练的责任,我们的队员到了最后一直在全力以赴。”对于这个赛季的总结,洪明甫说:“我个人认为整个一年非常艰难,但非常有意义的一年,我们的年轻队员既要发展他们,又要取得很好的成绩,我们队员整个一年也有很大的进步。特别绿城是着眼于未来的俱乐部,对于球员来说不是终点,从现在开始他们的新的人生再重新起步。”

  在今天赛后,洪明甫也和队员们在休息室待了一段时间,对于赛后休息室发生了什么事情,洪明甫在赛后发布会上透露:“比赛结束之后在休息室我就是鼓励球员,告诉他们不要低着头,从现在开始,我们要重新开始。”

  未来洪明甫还会在中甲执教吗?对此,洪明甫坦言:“选择绿城就不是着眼于眼前,着眼于未来,比赛刚结束,未来和俱乐部会有沟通,本人还是表示积极的态度。”宋卫平很关注球队,赛前有说什么?去留的问题有没有和宋老板沟通过?洪明甫给出的回应是:“没有看到他。”

  虽然明年的情况尚不明朗,但是对于明年的绿城,洪明甫会给出什么样意见或者建议?洪明甫坦言:“到现在比赛刚结束,没有具体想过,我们球队要更加强大起来,包括体能和精神方面,我们要再提高,队员比较年轻,他们打今天这样非常有包袱的比赛,对于他们来说压力很大。”

  发布会结束的时候,洪明甫真诚的说道:“整个一年当中,我要对在座的各位,对于我们的支持表示感谢,谢谢大家。”

 

更多关于"中超 绿城 洪明甫"的新闻

分享到:
相关新闻

中超刽子手!延边送两队降级 三球队把延边当耶稣

延边富德客场2-2战平杭州绿城,将对手送入下赛季中甲行列。在倒数第2轮比赛中,延边主场2-0力克永昌,将对手提前一轮送入降级的深渊。作为升班马,延边不仅保级成功,而且将永 ……[详细]

尘埃落定!2016中超落幕 永昌绿城降级恒大仍无敌

10月30日晚,2016赛季中超联赛落下大幕,所有悬念全部揭晓。广州恒大连续6个赛季夺得中超冠军,携手江苏苏宁、上海上港、上海申花杀入下赛季亚冠,杭州绿城与石家庄永昌不幸 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号