您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不放假!鲁能将赴海南10天拉练 马加特革新开始

www.7m.com.cn   2016年10月30日   来源:新浪体育

  30日晚,中超联赛最后一轮,山东鲁能客场0-4不敌广州恒大,赛后鲁能主帅马加特表示球队将前往海南进行拉练,“下赛季是我真正开始构建球队”。

 


  本场比赛恒大占据优势,并以4-0的比分带走一场胜利,赛后马加特表示:“这场比赛显示了我们与冠军球队的差距,我们不能拿恒大作为标准来衡量,恒大是我们的方向。”

  根据前方随队记者的消息,在赛季联赛结束后,鲁能并未马上放假,而是球队接下来去海南进行10天左右的训练,主要的训练目标就是就是练习耐力和力量,而且这一次要带上实心球。

  从这样的安排来看,马加特显然对队伍表现不是很满意,也要开始自己的变革和变化之路,“我赛季中期到来后的目标就是保级,而新赛季从一月份是我真正可以开始在球队中按照自己的想法构建球队,那时候才是我真正的开始。”马加特表示。

  赛后,赛季中期转会恒大的张文钊穿上鲁能35号球衣向鲁能球迷鞠躬致意,而比赛中替补登场的2000年小将张奥凯成为首位登场的00后球员,“张奥凯这名16岁球员是我们恒大足校自己培养的球员,他们身上肩负着中国足球未来的责任。中国足球不仅要职业联赛提高,青年联赛也要不断提高。”

 

更多关于"中超 鲁能 马加特"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特19球夺金靴 卫冕MVP?他要追范大将军神迹

恒大在2016赛季收官战中4-0屠杀鲁能,高拉特打进2球,就此以19球荣膺本赛季金靴奖,此外还有可能成为首位蝉联中超足球先生的球员,追平范志毅在20年创造的神迹。今天对阵 ……[详细]

鲁能三主力缺战恒大 一99年前锋小将或将登场

鲁能泰山29日傍晚抵达广州,备战与广州恒大的中超收官战,全队取消了赛前的踩场训练课,而按照鲁能官方消息,本场比赛,杨旭、蒿俊闵和齐天羽均将缺席。与以往一样,鲁能主帅马加特 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号