您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超刽子手!延边送两队降级 三球队把延边当耶稣

www.7m.com.cn   2016年10月30日   来源:网易体育

  延边富德客场2-2战平杭州绿城,将对手送入下赛季中甲行列。在倒数第2轮比赛中,延边主场2-0力克永昌,将对手提前一轮送入降级的深渊。作为升班马,延边不仅保级成功,而且将永昌、绿城相继踢入中甲,真可谓巨人杀手。

 


  延边屡屡上演中国足球的奇迹。在2年之前,也就是2014赛季,延边排在中甲副班长位置。但由于沈阳中泽解散、广东日之泉未通过注册,倒数第2的成都天诚退出,延边奇迹般的留在了中甲。上赛季延边拿到中甲冠军,升入到本赛季中超行列,再次上演了一个不大不小的奇迹。


  本赛季,延边作为降级热门,开局打得并不理想。但随着赛季的进行,延边进入状态,尤其是主场战绩令人胆寒,恒大苏宁、上海双雄都没有在这里取胜。由于保级大局已定,延边在赛季后期稍有放松。随着亚泰连连告捷,延边又有了降级的威胁。


  倒数第2轮,延边在主场2-0力克永昌成功上岸,并将对手提前一轮送入中甲。今晚,延边在无欲无求的情况下,在客场2-2战平前身为吉林敖东的杭州绿城,将“老大哥”也送入了中甲。


  在本轮比赛之前,辽足泰达、亚泰、绿城都有降级危险,尤其是排在倒数第2的绿城形势最差。如果绿城输球,将提前降级。虽然延边未能战胜绿城,但其他3支保级球队相继获胜,绿城是唯一一支没有取胜的保级队,冤家就是延边!


  赛后也有球迷晒出了一张图,以辽足、泰达、亚泰队徽为造型的人物抱着延边的大腿,感谢延边阻击了绿城。

更多关于"延边富德 杭州绿城 中甲 永昌 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

延边末战“放水”? 传闻韩主帅间将上演默契战

今晚19:35,中超最后一轮全面打响,杭州绿城迎来本赛季最关键一战,如果本场比赛落败他们将降入中甲。不过,他们本场的对手是已经上岸的延边富德,再加上延边主帅朴泰夏和绿城主 ……[详细]

中超-金波何太均建功 延边2-0将永昌踢入中甲

北京时间10月26日19点35分,2016赛季中超联赛第29轮延边富德与石家庄永昌,在延吉人民体育场进行。最终,延边富德2-0战胜石家庄永昌提前上岸。第42分钟,金波左脚 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号