您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

延边末战“放水”? 传闻韩主帅间将上演默契战

www.7m.com.cn   2016年10月30日   来源:7M体育

  今晚19:35,中超最后一轮全面打响,杭州绿城迎来本赛季最关键一战,如果本场比赛落败他们将降入中甲。不过,他们本场的对手是已经上岸的延边富德,再加上延边主帅朴泰夏和绿城主帅洪明甫都是韩国人,延边或许会放绿城一马。《天津日报》资深足球记者赵睿就在微博透露,延边方面本场将不会全力出战,仅仅带去了“连替补都不算”的球员。

 


  在中超最后一轮,如果绿城能够击败延边,同时亚泰无法战胜申花,那么绿城将成功保级,而亚泰将降级。由于申花要和上港争事关面子的季军,因此本场将全力出战,亚泰想赢并不容易。而延边和绿城两队主帅是“老乡”,所以本场比赛前会有“默契球”的传言也不奇怪。对此,资深足球记者赵睿在微博透露:“富德派出连替补都不算的队员去和绿城比赛。”

  不仅如此,在这最后一轮的4场保级大战中,朴泰夏、张外龙、崔龙洙、洪明甫、李章洙四名韩国主帅卷入其中,可以说韩国教练左右了几支中超球队的命运。对于这个现象,赵睿评论道:“‘韩’流袭来中超保级大战还怎么看?!最后一轮比赛的四场保级大战,力帆对阵泰达;延边对阵绿城;辽足对阵苏宁;亚泰对阵申花,有5名韩国教练置身其中,韩国人之间会‘拉兄弟一把’吗?至少,从富德派出连替补都不算的队员去和绿城比赛这一点上判断,这种猜测不是没根据的。”

  赵睿同时在微博写道:“还记得1998年延边队的高仲勋惊天一吼吗?‘中国足球没救了!’饱尝了‘假du黑’的延边队这回摇身一变,成为保级球队的‘判官’。……中超保级大战要是被韩国教练左右了,中国足协职业联赛理事会脸上好看吗?”

  不过,赵睿的说法也只是带有主观色彩的猜测之辞,延边和绿城是否会打“默契球”,还要等到比赛的那一刻才知道。

 

  (角球祺)

 

更多关于"中超 绿城 延边"的新闻

分享到:
相关新闻

乱乱乱!亚泰赢球又把津鲁拖下水 33分保级成历史

中超联赛结束了第28轮前6场比赛,在亚泰、永昌纷纷取胜后,中超的保级形势发生了巨大变化。从理论上说,今年中超保级分数线在35分,目前有7支球队都在35分以下。中超联赛在2 ……[详细]

中超-金波何太均建功 延边2-0将永昌踢入中甲

北京时间10月26日19点35分,2016赛季中超联赛第29轮延边富德与石家庄永昌,在延吉人民体育场进行。最终,延边富德2-0战胜石家庄永昌提前上岸。第42分钟,金波左脚 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号