您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克森:最后一场目标三分拿季军 胡尔克或复出

www.7m.com.cn   2016年10月29日   来源:网易体育

  北京时间10月30日,上海上港将在主场迎战河北华夏幸福,虽然面对本轮四场保级大战而言,对于联赛积分榜无关痛痒的本场比赛的关注度并不算高,但对于上港而言,力压同城对手拿到联赛最终第三的位置,却非常重要。本场比赛赛前,埃里克森也明确表示,本场比赛的目标就是全取三分。

 

胡尔克在训练中


  “明天是一场重要的比赛,希望我们取胜并且以第三名的位置结束本赛季。”在今天比赛赛前,埃里克森谈及球队明天的任务时,如此说道。

  由于球队傅欢累计黄牌停赛,而孔卡则是因伤无法出场。不过埃里克森也透露,“好消息是,胡尔克有很大机率复出,不过最终要在今天所有训练结束后方能确定。”

  而在华夏队中,新帅佩莱格里尼也是埃里克森的老对手,埃帅也在赛前新闻发布会上谈及,与对方在西班牙执教的时候就有所了解,“现场看过他的训练,水平非常高。”对于明天的对手,埃里克森显然已经研究过了,“据我了解热尔维尼奥明天无法出战,对于华夏是个遗憾的消息。华夏现在讲究传接,反击犀利,明天的比赛很艰苦,但是球队的目标是三分。”

  上港队长队长孙祥与埃里克森一起出席了下午的赛前新闻会,孙祥表示,“球队已经取得了两连胜,队内气氛非常好,相信明天的比赛肯定可以赢下。”

 

更多关于"中超 上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-周海滨送乌龙大礼 泰达0-1上港保级堪忧

北京时间10月26日19点35分,2016赛季中超联赛第29轮展开角逐,天津泰达坐镇主场迎战上海上港。第27分钟,吕文君开出左路的角球至禁区内,于海前点头球攻门,球打在周 ……[详细]

上港8000万报价追鲁尼? 穆帅:我永不会出售他

今天的英国《每日镜报》指出,中超球队上海上港有意购入鲁尼,为此他们甚至愿意开出8000万英镑的转会费和50万英镑的周薪。虽然上港财力不俗,但是在接受天空体育采访时,曼联主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号