您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-周海滨送乌龙大礼 泰达0-1上港保级堪忧

www.7m.com.cn   2016年10月26日   来源:搜狐体育

  北京时间10月26日19点35分,2016赛季中超联赛第29轮展开角逐,天津泰达坐镇主场迎战上海上港。第27分钟,吕文君开出左路的角球至禁区内,于海前点头球攻门,球打在周海滨的脚上弹进网窝。最终泰达主场0-1负于上港,仍然未能打破在中超逢上港不胜的怪圈。泰达主场遭遇两连败,29轮过后泰达积33分排在第13位,仅领先倒数第二名的杭州绿城2分,保级形势堪忧。

 


  中超前28轮,泰达8胜9平11负积33分排名第10,上港12胜10平6负积46分排名第4。在本赛季首回合交锋中,上港主场与泰达战成1-1。泰达近6轮3胜3负,上港近6轮3胜2平1负。两队此前在中超的7次交手,泰达4平3负未尝胜绩,泰达最后两轮拿2分即可确保保级成功,而上港已经锁定下赛季亚冠席位。本轮泰达的后卫白岳峰停赛,上一轮停赛的前锋迪亚涅本场解禁复出重回首发。上港的外援胡尔克此役受伤缺阵,而吕文君和孙祥本轮同样是解禁复出首发出战。

  本场比赛一开场泰达立足于防守,利用迪亚涅的支点作用频繁威胁上港的防线。第8分钟,蒙特罗开出右侧角球至禁区内,第一点被上港后卫头球解围,泰达禁区外的远射被封堵。

  第27分钟,吕文君开出左路的角球至禁区内,于海前点头球攻门,球打在周海滨的脚上弹进网窝,上港客场1-0领先。泰达失球之后逐渐把阵型前压进行高位逼抢。半场战罢,上港暂1-0泰达。


  下半场易边再战。一开场泰达进攻态势很猛。第48分钟,惠家康禁区左侧拿球,面对傅欢的防守,惠家康晃过对方后推射打高。第57分钟,蒙特罗右路拿球往前趟了一步后起脚打门,球打飞了。

  第61分钟,埃弗拉禁区左侧挑射打高。第71分钟,武磊禁区右侧倒三角回敲,埃尔克森禁区中路跟上打空门,被泰达防守球员封堵。


  第79分钟,泰达开出左路的角球至禁区内,第一点被上港球员顶出,禁区外胡人天远射打偏。第82分钟,马里克禁区内的传球打在了王超的手臂上,裁判没有做出判罚,慢镜头显示王超并没有张开手臂。全场比赛结束,泰达主场0-1负上港。

 

 

更多关于"周海滨 天津泰达 上海上港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

乱乱乱!亚泰赢球又把津鲁拖下水 33分保级成历史

中超联赛结束了第28轮前6场比赛,在亚泰、永昌纷纷取胜后,中超的保级形势发生了巨大变化。从理论上说,今年中超保级分数线在35分,目前有7支球队都在35分以下。中超联赛在2 ……[详细]

解析亚泰争议点球:合理但不合情 判罚尺度难服众

10月23日,在中超第28轮进行的一场保级大战中,长春亚泰凭借在第91分钟获得的一粒“争议”点球1:0战胜保级对手辽宁宏运,拿到保级路上的关键三分。赛后,辽足官方也表示将 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号