您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:穆帅冬窗甩卖五大将 永昌提前一轮降级

www.7m.com.cn   2016年10月26日   来源:7M体育

 

战报

 

  中超-金波河太均破门 延边2-0送永昌提前降级

 


  北京时间10月26日19:35分,2016赛季中超联赛第29轮8场比赛全面打响,在一场保级大战中,延边富德主场迎战中超副班长石家庄永昌。第43分钟,金波近距离射门得手。第70分钟,河太均在对方禁区内右侧射门得手。最终,延边富德主场2-0战胜石家庄永昌,石家庄永昌提前一轮降级。

  中超-野牛姜宁失良机 绿城客场0-0华夏进降级区

 


  北京时间10月26日晚19点35分,2016年中超联赛第29轮在秦皇岛奥体中心展开一场保级焦点战,由杭州绿城客场挑战河北华夏队。上半场,阿洛伊西奥姜宁打门先后放高炮,姆比亚错失射门良机。下半场第69分钟,又是阿洛伊西奥面对门将推射打偏,双方0-0互交白卷。

  中超-两铁卫头槌建功 亚泰客场2-1建业超绿城1分

 


  北京时间10月26日19:35,2016赛季中超联赛第29轮全部8场比赛同时开战,深陷降级区的长春亚泰客场2-1战胜河南建业。第15分钟杜震宇右路传中助攻伊斯梅洛夫头球打破僵局,第43分钟伊沃哈维尔的分球大力施射扳平比分,第64分钟杨博宇接角球头球冲顶为亚泰打入救命一球。

  中超-于海头球破门 上港1-0泰达反超申花升第3

 


  10月26日晚上19:35,2016赛季中超联赛将同时进行第29轮比赛,天津泰达亿利坐镇奥体中心主场迎战上海上港。第28分钟,于海利用角球机会头球攻门,皮球打在周海滨身体上反弹入网,上海上港客场1比0领先天津泰达。最终上海上港凭借于海的进球以1比0战胜天津泰达,暂时超越申花跃居第三名,而泰达还要在最后一轮客场战胜重庆力帆才能成功保级。

  中超-谢鹏飞破僵洪正好定胜 苏宁主场2-0胜恒大

 


  北京时间10月26日晚,2016赛季中超联赛第29轮赛事同时展开,已提前锁定冠亚军的广州恒大江苏苏宁在南京奥体中心展开较量,最终苏宁2-0战胜恒大。第76分钟,替补出场的顾文祥助攻谢鹏飞入球;第89分钟,特谢拉助攻替补出场的洪正好入球。

 

事件

 

  澳超劲旅官宣马磊磊加盟 成澳超唯一中国球员

 

 

  据纽卡斯尔喷气机队官网报道,今天纽卡斯尔喷气机队正式宣布签下中国球员马磊磊。马磊磊将代表纽卡斯尔喷气机队出战2016-17赛季澳超联赛。马磊磊来自天津,曾代表天津队出战过中超和亚冠比赛。在2009年5月5日的亚冠联赛上,马磊磊首发出场迎战日本川崎前锋队,在上半场比赛中他独中两元,最终帮助球队3-1击败对手。他也成为亚冠改革以来第一个攻破日本球队球门的中国球员。

 

  曝热鸟十字韧带撕裂将伤停数月 或影响明年比赛

 

 

  据科特迪瓦媒体消息,华夏外援热尔维尼奥在前一天的球队训练中膝盖受伤,而后前往巴黎接受检查后被确诊为十字韧带撕裂。目前据法国媒体《goal》消息,热尔维尼奥在巴黎将会接受手术而后将有数月的恢复时间。因此赛季仅剩的两场中超比赛,热尔维尼奥注定会缺席,按目前情况来看,伤情甚至会影响到他国家队明年一月开打的非洲杯比赛。

 

  曝乐视与国安彻底分手 高层回应:已按照合同付款

 

 

  据知情人透露,北京国安俱乐部与乐视的合作戛然而止,双方在核心条款上未能达成一致,因此国安俱乐部首次股份制改革以失败告终。乐视体育CEO雷振剑表示,“乐视体育已经按照合同付款,双方在核心条款上没有达成一致,导致最终在股权上没有进一步合作。”国安俱乐部荣誉董事长罗宁的话更加验证了国安与乐视合作的终结,“乐视没有按双方股权协议付款,合作作罢。”与此同时,罗宁还透露,国安新股东是来自国内的非国营资本。据悉,国安新股东将在10月底公开。

 

  英媒曝穆帅冬窗欲清洗5将 鲁尼赫然在列

 

 

  据英国媒体《曼彻斯特晚报》的消息,穆里尼奥将会在明年一月冬窗开启之时对红魔一线队进行清洗,鲁尼小猪达米安施耐德林以及德佩都会在冬窗离开曼联

 

  瓜帅否认将出售阿圭罗 暗示等待图雷经纪人道歉

 

 

  英国《曼彻斯特晚报》消息,在对阵曼联的赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉指出,他不会出售阿圭罗,而是希望阿根廷前锋留队,“在过去几场比赛,阿圭罗的表现不错,我为他的发挥感到高兴,希望他可以为曼城效力很长时间。我从内心深处希望阿圭罗留在球队。”在谈到亚亚-图雷时,瓜帅暗示,他仍然在等待科特迪瓦球星经纪人的道歉:“你知道现在的情况,我会让图雷继续和球队待在一起,相信我,我会的。”

 

  维拉蒂和巴黎主帅疑似闹矛盾 两豪门抢睡皮二世

 


  新赛季开始以来,维拉蒂没有得到埃梅里的充分信任,仅仅在5场法甲首发,按照意大利媒体的说法,由于同主帅埃梅里不合,维拉蒂已经决定离开巴黎。意大利《都灵体育报》消息,国际米兰有意购入意大利本土中场维拉蒂,而目前尤文图斯也对维拉蒂感兴趣,两支豪门的争夺将在冬窗打响。


言论


  博斯克挺穆帅:庆祝该温和 孔蒂欧洲杯时令我不爽



  《阿斯报》消息,前西班牙国家队主教练博斯克力挺了穆里尼奥,孔蒂的庆祝方式应该温和一些。博斯克指出,“我不认为穆里尼奥给孔蒂的信息有问题,我认为孔蒂在庆祝胜利的时候应该更加温和一些。我之前在欧洲杯意大利国家队交锋的时候,也遇到过这样的情况,这让我感觉很不爽,我并非说不让主教练庆祝,不是说所有人都得像我一样温和,但是表达喜悦的方式要合理。”


  伊布再爆金句:曼城球迷遇见我都变成了红魔粉丝

  曼联与曼城本赛季的第二次德比大战即将打响,红魔中锋伊布也在赛前接受了采访谈起了这场比赛。在采访最后,记者问到伊布是否在曼彻斯特这座城市遇到过曼城的球迷,伊布对于这一问题又飙出金句:“我是遇见过很多曼城的球迷,但是他们见到我之后就成为曼联的球迷了。”


推介


  欧皇推荐:铁锤帮残阵应战 蓝色大巴嗨翻伦敦碗



  周中英格兰联赛杯重燃战火,在第四圈的较量中,除了有曼市德比的强强对话之外,西汉姆切尔西的伦敦德比也吸引不少关注。目前澳彩指数开出主受让半/一中高水,主流欧赔方面也纷纷拉高主赔,继续对蓝军保持看好。近三次西汉姆主场迎战切尔西仅仅赢下一场,今晚比赛双方预计会做出大面积的轮换,蓝军板凳实力则要高出铁锤帮不少,在此背景下当然看好孔蒂的队伍继续告捷。

  推荐:切尔西(半/一)


篮球


  马刺揭幕战29分狂屠勇士 莱纳德35分阿杜27+10



  圣安东尼奥马刺队(1胜0负)用胜利开启新赛季。莱纳德得到生涯新高35分,阿尔德里奇也有26分和14个篮板,他们带领球队早早建立起大比分优势,马刺队在客场以129-100大胜金州勇士队(0胜1负)。杜兰特主场首秀得到27分10个篮板。

  开拓者擒爵士得首胜 利拉德39+9+6麦科勒姆25分

   波特兰开拓者队(1胜0负)拿到赛季开门红。利拉德得到39分、9个篮板和6次助攻,麦科勒姆得到25分,第四节末段利拉德和麦克勒姆联手10分帮助球队确立胜局,开拓者队在主场以113-104击败犹他爵士队(0胜1负)。

  骑士打花尼克斯取开门红 詹皇19+11+14厄文29分



  克里夫兰骑士队(1胜0负)拿到赛季开门红。厄文得到29分,勒夫得到22分和12个篮板,勒布朗首次在赛季揭幕战送出三双,他们带领球队在三四节进攻发力打出小高潮拉开比分,骑士队在主场以117-88战胜纽约尼克斯队(0胜1负)。

  阿联离队央视紧急更改转播计划:湖人9场缩至2场



  NBA新赛季今天打响,由于中国球员易建联最终没能留在湖人队,央视在今天调整了新赛季的转播计划,原定第一个月的9场湖人转播计划,缩减到了只有2场。而阿联即将在新赛季重返CBA的广东东莞银行队出战,NBA或许因为他少了一丝看点,但相应的,CBA的收视率也会因为他的归来而增加不少。


更多关于"中超 永昌 苏宁 恒大 曼联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:马竞续约卡拉斯科 老船长正式退役

事件马竞与卡拉斯科续约至2022年本赛季11场已进5球马竞官方宣布与队内边锋卡拉斯科续约至2022年,双方合约本来是到2020年6月到期,本次续约两年。卡拉斯科本赛季状态 ……[详细]

7M晚报:足协宣布里皮接手国足 中超亚冠四队出炉

战报英超-拉梅拉中柱热刺0-0伯恩茅斯继续保持不败北京时间10月22日晚19点30分,英超联赛展开第9轮的争夺,托特纳姆热刺赴客场对阵伯恩茅斯。两支球队均未能取得进球,最 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:索帅仍未转正 热刺担心曼联挖走波切蒂诺

据英国《镜报》报道,尽管索尔斯克亚在曼联的表现出色,但在其转正之前,热刺方面仍担心曼联可能挖走波切蒂诺。英媒表示,曼联仍坚持他们的立场,他们并不急于任命索尔斯克亚为红魔正 ……[详细]

镜报:曼联有意葡萄牙三将 全部引进可能需2.5亿镑

据《镜报》报道,曼联正在关注三名葡萄牙新生代球员,不过想要将这三名球员全部引进的话,曼联可能需要花费惊人的2.5亿镑。目前正在等待转正的索尔斯克亚希望签下一些最好的年轻球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号