您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

国际米兰 VS 拖連奴

www.7m.com.cn   2016年10月26日   

  北京时间27日凌晨2时45分,意甲第10轮一场焦点战,国际米兰主场对阵拖連奴。此战前后,国米最主要的议题是德波尔的下课问题,江苏苏宁高层即将抵达米兰城,情况每一天甚至每一小时,都可能发生变化。

 

  如今国米状态不佳,球队内部隐患成堆,士气、心气都存在问题。普遍认为,当前国米陷入如此局面的最大责任人,是托希尔——众所周知,因为苏宁刚刚接手国米,虽然进行了投资,但是苏宁在经营国米的问题上非常审慎,他们对于方方面面的工作还处于熟悉阶段,因此保留了托希尔作为国米主席的权限。

 

  当前国米的很多决策,都是印尼人托希尔在做,而托希尔计划1-2年内抛售残存国米股份,所以他很多时候都选择得过且过。如今国米沦落到这般地步,苏宁当然只能出手了。据悉,苏宁少东家张康阳将在近日率领团队抵达米兰城,届时苏宁将如何动员国米,如何进行危机管理也值得关注。

>>查看往績<<

更多关于"意甲 國際米蘭 拖連奴"的新闻

分享到:
贴士动态

洛特 VS 利華古遜

  洛特在丙級聯賽征戰,如果能夠延續近期的良好走勢,球隊極有希望在賽季末沖擊昇級資格,所以洛特對於本場德國盃能夠拿出多少戰意還是疑問,而且需要注意的是在去年的德國盃中,洛 ……[详细]

慕遜加柏 VS 史特加

  門興格拉德巴赫近期成績不佳,後衛克里斯滕森、舒爾茨、中場阿紮爾和前鋒拉斐爾等7名主力以及輪換球員均有傷在身,球隊的戰斗力大受影響,但是回到主場,門興本賽季的整體表現還 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿聯勝利演「大」騷

兩支澳職哀兵周五獨腳戲交手,由阿德萊德聯主場對墨爾本勝利; …… [详细]

阿德萊德聯 對 墨爾本勝利

軍情阿德萊德聯的指揮官杜羅奧斯筋腱受傷倦勤,被澳洲奧運隊徵 …… [详细]

慕遜加柏反「克」沖頂

比列安保路效力史浩克04期間表現平平,但今夏改投慕遜加柏後 …… [详细]

史浩克主場「遜」得過

經歷一個月的歇冬期後,德甲終在周五重燃戰火。首戰亦是榜前列 …… [详细]

富咸上盤「米」走寶

周五英冠聯賽富咸主場迎戰米杜士堡,富咸近況不俗地頭出擊可被 …… [详细]

史浩克04 對 慕遜加柏

軍情史浩克04前鋒馬克烏夫及史克薛斯基都在冬窗被借走。門將 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号