您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曝穆帅当甩手掌柜 韩媒大呼“狐来了”

www.7m.com.cn   2016年10月25日   来源:7M体育

事件


  英媒惊爆穆帅当甩手掌柜

 


  曼联客场被切尔西横扫后,负面新闻也接踵而至。《太阳报》和《泰晤士报》称曼联队内大佬球员不满穆里尼奥在训练中当甩手掌柜,他不愿和球员亲近,甚至已经撒手不管曼联的训练。

  内少拒付儿子接生费输官司

 


  据英国媒体《101greataoals》的消息,近日巴西法院审理了一起与内马尔有关的案件,内马尔因为拖欠儿子卢卡的接生费用被起诉,最终法院认定内马尔输掉官司,责令其立即支付1.42万美元的费用。

  曝穆帅告知鲁尼从此只打替补

 


  对于穆里尼奥来说,现在的鲁尼也已经不在他的计划之内了,根据今天《太阳报》的消息,穆里尼奥已经与曼联队长进行了一番沟通,穆帅表示,现在曼联首发阵容已经没有了鲁尼的位置,如果鲁尼想要一直保持首发的话,他只能选择离开曼联。

 

  威胁

 

  韩媒:里皮是小组最大威胁

 

  中国足协在上周宣布和里皮签约,银狐正式成为中国国家队主帅。韩国媒体以《里皮的存在就是亚预赛A组的最大威胁》为题进行了报道,称里皮已成为世预赛亚洲区12强赛A组的最大威胁。韩媒表示:“A组的球队已经感到紧张了。因为里皮的存在就已经制造了紧张感,这就够了。现在A组的球队应该勇于挑战里皮,无论谁一旦放松警惕,马上就会被“狐狸”算计。”

  胡梅尔斯承认拜仁面临一个巨大的威胁

 


  拜仁后卫胡梅尔斯表示升班马莱比锡红牛是一个巨大的威胁。在八场比赛过后红牛队依然保持着不败战绩,在战胜不莱梅之后他们已经悄悄爬到了积分榜第二的位置。胡梅尔斯认为这个对手不容小觑,拜仁需要好好重视。

 

数据

 

  越战越弱!博格巴数据遇大滑坡

 

 

  曼联客场惨败给切尔西的比赛中,8900万镑先生博格巴没有创造一次进球机会,被对面的法国队友坎特完爆。《每日邮报》统计,本赛季博格巴的传球和射门精度两大关键数据都不远及尤文图斯时代。此外,该报还指出波巴没有承担过多的防守责任,但他的表现一直没有达到世界第一身价的水准。

 

  世界俱乐部排行榜:巴萨回榜首

 


  近日著名国外足球媒体《footballdatabase》最新一期的世界俱乐部排行榜出炉,上次排在第三位的巴萨凭借着近段时间的出色发挥名次上升两位升至首位,而皇马则由上一期的第一下滑到第三,拜仁依旧位居第二。值得一提的是,刚刚被切尔西4-0击败的曼联的名次比上一期下滑了16位仅排名第29。

 

中超

 

  范大将军冬季转会期加盟中超?

 


  根据荷兰媒体《soccernews》的消息称,中超 华夏幸福俱乐部正在与费内巴切范佩西的转会进行谈判,他们希望在这个冬季转会期就将荷兰人带到中超。此前有消息称,华夏将为范佩西报价1200万欧,并提供一份650万欧元的年薪。

  苏宁日本市场欲签本田圭佑

 


  据意大利《足球市场》报道称,江苏苏宁有意引进效力于AC米兰的日本球星本田圭佑,文章称,签下本田圭佑有双重的意义,第一就是本田作为亚洲外援可以提升苏宁的竞争力,另外一方面就是商业,作为日本最受关注的足球运动员之一,本田加盟苏宁会让更多的日本人知道“苏宁”这个品牌。此前有消息称,上海上港也希望得到本田圭佑。

 

  篮球

 

  阿联表态愿重返广东男篮

 


  北京时间今日凌晨,易建联与湖人分手,下家一度引起猜测。据悉,易建联的下家很可能是回归广东,他已经表达了回归广东男篮的意愿。广东宏远俱乐部将向篮管中心提交注册申请。

  NBA揭幕战推荐

  赛事:勇士(主)VS 马刺

 


  本场比赛是两支上赛季战绩最好球队的较量。勇士在杜兰特的加盟后火力变得更加恐怖,防守和篮板上也得到升级,被视为赛季夺冠的最大热门,况且从季前赛看,汤普森的能力又得到了提高,三人轮番轰炸,即使替补席实力有限也不用担心;另一边的马刺处于半重建状态,即使同样视夺冠为目标,可能也会选择避其锋芒,在落后的情况下不会奋力死追。所以本场比赛看好主场作战的勇士大分赢下游戏。

  推荐:主胜

  赛事:骑士(主)VS 尼克斯

 


  两队过去四次交锋,骑士全胜,不过没有一场全场总分超过200分。欧指客胜指数4.4,主胜1.16,骑士主场取胜大热。S2尼克斯受让即时客陪水位有所下滑,需要防骑士赢球输掉游戏情况。

  推荐:主胜,让分客胜,小分

曼彻斯特联动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]

萨乌尔:贝尔是个超级好人

马竞中场萨乌尔在接受采访时谈到了队友科克、科斯塔的一些情况 …… [详细]

德容:报纸会夸大其词

巴萨的荷兰中场德容近日接受了荷兰福克斯体育的采访,他谈到了 …… [详细]

巴萨巴黎有意埃姆雷-詹

据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都对尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号