您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M早班车:金球奖30人名单出炉 迪亚比再受伤

www.7m.com.cn   2016年10月25日   来源:7M体育

 

事件

 

  金球奖30人名单公布 C罗梅西领衔



  北京时间10月24日,《法国足球》杂志公布了2016金球奖的30人候选名单。其中C罗梅西的入围可谓是毫无悬念,而获得欧冠欧洲杯的C罗更是夺魁热门。

  具体名单如下(按字母顺序排列):阿圭罗曼城)、奥巴梅扬多特蒙德)、贝尔皇家马德里)、布冯尤文图斯)、C罗(皇家马德里)、德布劳内(曼城)、迪巴拉(尤文图斯)、戈丁马德里竞技)、格里兹曼(马德里竞技)、伊瓜因(尤文图斯)、伊布曼联)、伊涅斯塔巴塞罗那)、科克(马德里竞技)、托尼-克罗斯(皇家马德里)、莱万多夫斯基拜仁慕尼黑)、洛里斯热刺)、马赫雷斯莱斯特城)、梅西(巴塞罗那)、莫德里奇(皇家马德里)、托马斯-穆勒(拜仁慕尼黑)、诺伊尔(拜仁慕尼黑)、内马尔(巴塞罗那)、帕耶西汉姆)、佩佩(皇家马德里)、博格巴(曼联)、帕特里西奥里斯本竞技)、拉莫斯(皇家马德里)、苏亚雷斯(巴塞罗那)、瓦尔迪(莱斯特城)、比达尔(拜仁慕尼黑)


  迪亚比又双受伤将休战4个月



  根据英媒《太阳报》报道,前阿森纳球员迪亚比最近又伤了,脚踝伤势复发,他决定回伦敦进行手术。根据马赛官方的消息,迪亚比的手术已经完成,他将休战4个月。外媒担心这次受伤或彻底压垮迪亚比的意志,这位曾被寄予厚望的法国中场或就此离开足球场,让人唏嘘不已。


  马竞包揽上赛季西甲最佳球员+教练 梅西最佳前锋



  北京时间10月25日,上赛季西甲进行了各项最佳的颁奖,格里兹曼力压C罗和梅西,荣膺最佳球员,马竞主帅西蒙尼时隔一个赛季后再度当选最佳教练,而梅西当选了最佳前锋。在其他一些奖项的评比中,莫得里奇当选最佳中场,苏亚雷斯当选最佳国际球员,阿森西奥当选最佳新人。


  曝名哨韦伯恋上德国女裁判 抛弃发妻孩子



  《太阳报》消息,前英超裁判霍华德-韦伯和德国大名鼎鼎的女裁判比比安娜居然同居了,为了和新欢在一起,韦伯甚至抛弃了自己的发妻和三个孩子,目前他已经在德国和比比安娜共筑爱巢。前不久,退休的韦伯突然出现在德国萨克森州一个足球锦标赛上,这让现场的很多人大吃一惊,随后人们才发现,原来韦伯和德国女裁判比比安娜是恋人关系,两人甚至已经同居了一段时间。


  李铁亲承任国足中方教练


  本赛季,李铁曾执教华夏幸福,因为战绩不佳,李铁结束了华夏幸福的主教练生涯,此后,他一直处于待业的状态,也曾担任过解说。里皮执教国足之后,很多人都认为李铁将会出任国家队的中方教练。而李铁昨晚在某直播节目亲承,自己将会出任新一任中国国家队的中方教练。“我和他通过电话,里皮和我确认这个事情,问我是否对这个工作感兴趣,对我来说,我肯定是答应了。”李铁如是说。此前,在里皮执教恒大的时候,李铁就和意大利人有过合作。


  申花老总否认金基熙加盟恒大 防线稳固一环不可少



  昨天下午,有关金基熙将加盟恒大的消息引爆申花球迷圈。绿地申花俱乐部董事长吴晓晖明确予以了否认,“下赛季金基熙还是申花队员。”对于外界有关申花只与金基熙签订了一年合同的说法,吴晓晖说:“这怎么可能,金基熙那么年轻的队员,我们怎么可能只跟他签一年的合同。”


言论


  外交部回应里皮就任国足:国人都盼足球有好成绩



  北京时间10月24日,外交部举行例行记者会。在会上有媒体询问外交部新闻发言人陆慷,对于里皮执教国足的看法。对于这个问题,陆慷表示:“这不是一个外交问题。我相信不光是我,很多中国人都希望我们的足球能尽快取得好成绩,而且不是一时一赛取得好成绩,而是希望能持久地取得进步。”


  斯科拉里:未来难有球队能连续夺中超冠军



  刚刚带领恒大夺得第六个中超冠军的斯科拉里接受了央视体育台的专访,在采访中他表示,未来很难有俱乐部能够连续拿到冠军。“请大家认真的想一想,目前的中超并不是恒大一支强队,别的俱乐部的发展和投入,别的俱乐部的成熟,现在已经有多家俱乐部与恒大形成对峙的局面,我相信在未来的4到5年里,很难有俱乐部能够连续拿到冠军,冠军肯定是花落四家的。”


篮球


  沃顿:阿联很职业从没抱怨过 他仍有打NBA的能力

  主帅卢克-沃顿谈到了裁掉阿联的决定,他说:“易建联希望得到更多出场时间,所以这也是没办法。我们有几位想要培养的年轻人,所以易建联要想得到更重要的角色,恐怕真的要拿出比所有人都好的发挥。他已经打得不错了,他也证明了自己属于这个联盟,但最终他还是觉得不满意出场时间。”他说阿联并没有表现出不满:“他非常职业,从来没抱怨什么,还是很投入,也与队友相处的不错。”


  最荣耀!骑士将挂首面冠军旗 詹皇启程继续追乔丹

  在明天就将进行的赛季揭幕战上,骑士将迎来历史性的一刻。他们将在速贷球馆升起队史首面总冠军旗帜,填补克利夫兰半个多世纪以来在四大职业联赛里的冠军空白。


  揭幕日6球队中5队薪金破亿 NBA正式进入亿元时代

  NBA大幕即将拉开,在常规赛的首日当中,一共有三场比赛,其中包括骑士VS尼克斯、勇士VS马刺和开拓者VS爵士。在这些焦点对决的背后,有一个现象值得注意,那就是其中有5支球队的总薪金在亿元以上,分别是骑士、开拓者、勇士、马刺和尼克斯。


更多关于"C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:群雄欧冠齐告捷 布冯拒办“葬礼”

战报欧冠-C罗2助攻贝尔莫拉塔破门皇马5-1血洗弱旅2016-17赛季欧冠小组赛第3轮一场焦点战在伯纳乌球场打响,西甲豪门皇马主场迎战波兰劲旅华沙军团。C罗送出两次助攻, ……[详细]

7M早班车:欧冠掀进球潮 意媒确认里皮执教国足

战报梅西戴帽内马尔进球巴萨4-0胜曼城北京时间10月20日02:45(西班牙当地时间19日20:45),2016/17赛季欧冠第3比赛日C组一场焦点战在诺坎普球场展开角逐 ……[详细]
皇家马德里动态

魔笛:上赛季不是一个好的赛季 但我们已付出全部

据西班牙六台消息,近日刚刚入选了FIFA最佳球员11人的皇马球员莫德里奇接受了采访,他表示虽然上赛季对皇马来说并不友好,但他们已经为此付出了一切努力了。关于入选FIFA最 ……[详细]

曝皇马接触斯特林欲明夏转会 曼城:不慌!他不会走

北京时间9月23日,西班牙记者艾利克斯曝出消息皇马正在与曼城前锋斯特林接触,希望他能最早明夏转会皇马。但晚些时候,曼城跟队记者透露虽然皇马确实与斯特林有过接触,但斯特林至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号