您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:易建联主动要求被裁 4场推荐不可错过

www.7m.com.cn   2016年10月24日   来源:7M体育

 

事件

 

  恒大官方宣布与斯科拉里正式续约

 

 

   北京时间10月24日,广州恒大在官网宣布,正式和主教练斯科拉里续约,合同期为1+1。这意味着,我们将会在下赛季仍然看到斯科拉里率领恒大征战各项赛事。


  瓜帅怒了?更衣室关弟子50分钟

 

 

  曼城对阵南安普顿的比赛后,瓜迪奥拉将曼城球员关在休息室超过50分钟,一吐失望情绪后,瓜帅第一时间接受了曼城官网的专访,他否认赛后朝球员们发火,认为连胜后连续不胜的状况只是足球的一部分,表示自己一定会找到战绩走低的原因,否认不胜的原因是球员们的个人失误。

 

  心酸!切尔西球迷狂嘘穆帅

 

 

  重返斯坦福桥球场,穆里尼奥收获的满是苦涩,0-4的比分触目惊心,一定意义上讲,这是一个让穆帅颜面尽失的比分,尤其是面对昔日的“江东父老”。更加让穆帅戳心的是,蓝桥的球迷居然高歌他会遭到解雇。

 

推介

 

  小强推荐(周一001):泽尼特将升班马打回原形

 

 

  双方实力悬殊,本场亚盘开出主让两球的初盘,不过泽尼特一周双赛体力受影响,很快指数降为主让一球半,上盘也由高水降为低中水,减少上盘打出的难度。泽尼特近期一直以微弱优势暂居榜首,所以此役面对弱旅来袭绝对不会放弃这抢分良机,奥伦堡赛季至今也只能在弱旅面前一展雄风,本轮恐将被打回原形。

 

  科比推荐:博尔顿欲再下一城 贝利无情拒绝


 

  赛前亚盘给出平手盘客队走低水指数,盘赔定位略为低开,在两支球队近期状态对比颇为明显的情况下,低开的指数对于受热的一方来说相对不利,这个受热方当然就是已经4连胜,且客场2场告捷的博尔顿。在主队近期状态低迷的背景下,平手盘高水也能够相应抵消一部分筹码,由此可见,假如后市客队未能让盘,那么本场比赛博尔顿的连胜势头极有可能被终结。

 

  周一003竞彩推荐:索尔纳远征哥德堡

  对阵双方:哥德堡(主) vs 索尔纳

 

  本场比赛亚盘初盘开出平手盘,后市指数以及水位在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。近况上客队优势明显,他们近期6场比赛拿下5场,状态正佳,主队虽然近期也有5成胜率,但相较之下还是显得暗淡不少。往绩上双方平分秋色,此前双方的26次交手中双方各取得11胜。不过论战意索尔纳肯定要强于哥德堡,此役看好客队不败。

 

  周一008竞彩推荐:米内罗美洲主场硬撼巴拉纳

  比赛双方:米内罗美洲(主)VS 巴拉纳竞技

 

  亚盘本场初盘开出客让平/半的指数,后市将为平手盘,以巴拉纳竞技本赛季的客场战绩看确实让不起。尽管米内罗美洲最近遭遇连败,但是球队在保级压力的驱动下拼劲仍在,此役又是坐镇主场,可立足于不败之地。

篮球

 

  重磅!易建联主动要求被裁

 


  易建联在与湖人方面进行沟通后,要求球队裁掉自己,湖人将会在当地时间周一正式宣布这一消息。离开中国后,易建联在湖人队的角色与其所期待的有所出入,因此他和他的团队主动要求离开。虽然无缘留在湖人,但阿联仍有被其他球队签下的可能,祝福阿联!

 

  盘点:易建联被裁始末 回国需绿灯 或携手书豪

 

  或许很多球迷都希望火箭队签下易建联,不过这个可能性不高,火箭名单趋于稳定,同时还有莫泰尤奈斯未签约。如果易建联再与另外一支NBA球队签约,反而林书豪效力的篮网队更适合易建联。篮网队中缺乏内线球员,易建联2米13的身高将成为篮网队中最高高度。没有战绩要求又身处商业基础发达的纽约城,易建联身上的商业价值有望得到最大化的开发。

 

花边

  图个乐:孔蒂你居然卖个假货给我!

 

昨晚的曼联球迷

 

【今日吐槽】卡戴珊姐妹直播斗胸 勇士踢裆大队

 

 

  卡戴珊姐妹在家中的一段视频又火了,科勒为了能拥有姐姐一样的胸部想去隆胸,但遭到姐姐的劝阻,姐妹俩更是互相爆料不断,小编表示信息量太大,有点接受不了,奉上图片,大家自己看吧..

 

  【7M周一贱】“法”家有女初长成 二弟娇妻惹是非

 

 

  近日,小法在Ins公布了爱妻丹妮埃拉的一张B超图,宣布自己即将第3次做父亲。在小法众多的孩子中,16岁的继女Maria Taktouk最引人关注。Maria从小就是美人坯子,“法”家有女初长成,天生丽质难自弃,回眸一笑百媚生,一顾粉黛无颜色。

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

克罗斯回击名宿:说我像柴油拖拉机缓慢?胡说

德国队将在北京时间明天凌晨迎战欧预赛对手荷兰队,这场比赛对两队来说都非常重要。在这场比赛的发布会上,克罗斯回击老前辈舒斯特尔抨击自己像柴油拖拉机的言论,他直言舒斯特尔是胡 ……[详细]

国家队总身价排行:法国居首 英格兰第二、德国第三

进入国际比赛日,欧洲各大联赛暂时休战,德国《转会市场》统计了世界各国本期国家队总身价的排行:法国队以12.3亿欧元居首,英格兰队以10.6亿欧元位居第二,德国队以10.2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号