您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-佩德罗30秒闪击阿扎尔破门 切尔西4-0曼联

www.7m.com.cn   2016年10月24日   来源:网易体育

  北京时间10月23日晚23点,2016-17赛季英超联赛第九轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西主场对阵曼联,上半场比赛,佩德罗闪击破门,卡希尔再下一城,下半场比赛,阿扎尔坎特也相继破门,切尔西4-0力克曼联,拿到英超3连胜,曼联则近7场各项赛事首败,穆帅回家吃到惨败。

 


  英超前八轮,切尔西取得了5胜1平2负的战绩,16个积分排名第五位,而曼联取得了4胜2平2负的战绩,14个积分排名积分榜第七位。两支球队一共174次交锋,切尔西49胜53平72负处于劣势。其中联赛历史上,切尔西对阵曼联的战绩是43胜46平59负。英超历史上,两队48次交锋,切尔西16胜19平13负占据上风。两队上一次交锋时,双方1-1战平。

  开场仅仅30秒,马蒂奇左路长传,佩德罗巧妙过掉了对方的双中卫和德赫亚,随后打空门得手,切尔西1-0曼联,取得梦幻开局,场边的穆里尼奥不停摇头,这也是本赛季英超赛场的最快进球。第8分钟,瓦伦西亚强突阿隆索后传中,伊布头球攻门,皮球高出横梁。第14分钟,佩德罗右路横传,阿扎尔摆脱防守一脚劲射偏出右门柱。

  比赛第21分钟,切尔西再度破门,阿扎尔开出右路角球,前点争顶下来,球顶到了埃雷拉的身上变线,后点的加里-卡希尔抽射破门,切尔西2-0领先曼联。第27分钟,埃雷拉的远射被切尔西门将双手挡出,林加德跟进补射,再被库尔图瓦挡出底线。第29分钟,拜利放倒迭戈-科斯塔,吃到本场比赛第一张黄牌。第40分钟,大卫-路易斯防守中蹬踏费莱尼膝盖部位,主裁判向其出示黄牌警告。上半场比赛结束前,迭戈-科斯塔禁区内射门被拜利挡出。切尔西2-0领先进入中场休息。

 

  中场休息后,穆帅做出换人调整,马塔换下费莱尼。第47分钟,科斯塔曾经打入一球,但是越位在先,进球无效。第49分钟,佩德罗远射高出,但是在此之前,阿扎尔被拜利放倒,裁判没有理会。第52分钟,拜利因伤离场,阿根廷后卫罗霍出场。第56分钟,切尔西断球反击,摩西分球,阿扎尔拿球进入禁区后一脚低射被曼联后卫挡出。第58分钟,林加德禁区外远射,库尔图瓦将球扑出。

  第62分钟,切尔西打出精彩配合,马蒂奇直塞禁区,阿扎尔禁区内晃过斯莫林后低射破门,德赫亚扑救不及,切尔西3-0领先,阿扎尔打入本赛季第4球,追平了个人上个赛季英超进球总数。第67分钟,曼联进攻,埃雷拉一脚吊射偏出。第70分钟,切尔西继续进球,坎特在禁区外拿球,随后用假动作骗过斯莫林后进入禁区推射破门,切尔西4-0领先。第80分钟,马塔送出斜长传,伊布胸部停球后直接射门,但被切尔西门将库尔图瓦单手挡出。最终,切尔西4-0击败曼联,取得三连胜。

 

更多关于"曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

英超底裤炸了!山寨技术流正面刚巴萨=死状惨烈

无论是多么的“虽败犹荣”,无论人们寄予了多么高的期望,无论瓜帅用多少辞藻为自己的哲学辩解,刺眼的0-4就高高的悬挂在诺坎普球场的电子屏上……是的,这就是瓜迪奥拉的球队,英 ……[详细]

曝中国资本1.3亿镑收购英超队 投资人非戴秀丽

据10月20日英媒报道,一家来自远东(FarEast)的财团已经与英超球队赫尔城达成收购协议,这笔被港交所记录在案的交易显示:双方成交的价格为1.3亿英镑。众英媒援引港交 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号