您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克再伤恐告别本赛季 沪媒:充值千万通话几分钟

www.7m.com.cn   2016年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月22日,上港在大雨中迎来一场关键胜利,4比1大比分拿下山东鲁能之后,他们也提前锁定下赛季亚冠名额。不过让上港郁闷的是,在今晚的比赛中,队中大将中超标王胡尔克又伤了。

 

胡尔克受伤离场


  实际上从胡尔克复出以来,表现尚可,在关键比赛中的进球也为上港争夺亚冠名额献力,在今天比赛中,胡尔克也打入一粒宝贵进球,帮助球队拉大比分差距。

  不过就在全场比赛进行到第76分钟,胡尔克再度受伤下场,担架上的他表情也有些痛苦。从他手捂大腿部位的表情来看,此番拉伤估计并不轻,很可能将无缘接下来的中超最后阶段的比赛。

  作为上港二次转会中最大的一张王牌,也是中超本赛季引进的最贵外援,胡尔克初到上海就备受瞩目,不过胡尔克的身体却无法承担起标王称号。算一算,自从7月10日的首秀受伤以来,绿巨人胡尔克缺席了长达2个月之久,直到9月9日才复出登场。而到这场比赛前,还经历了三周的联赛间歇期,其真正上场建功的时间屈指可数。

  根据今天赛后,上港主帅埃里克森透露,胡尔克很可能是后大腿肌肉拉伤,而具体情况如何,还要等待明天医院的详细检查结果。


  虽然联赛所剩无几,上港也完成了既定目标,但如果再伤,中超标王的性价比必然受到质疑。难怪今日赛后有沪媒调侃,“可以说胡尔克真是应了那句充值几千万,通话几分钟。”

 

更多关于"中超 上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

2017亚冠参赛队出炉:恒大苏宁沪上双雄携手晋级

10月22日,随着上海上港在主场大胜山东鲁能,代表中国参加2017赛季的亚冠参赛名单也新鲜出炉,广州恒大、江苏苏宁、上海申花、上海上港将参加下个赛季的亚冠联赛。广州恒大目 ……[详细]

恒大创史六连冠无悬念 保级三国露出水面

本周末,中超进入第28轮联赛,联赛收官也正式进入倒计时。在结束的第27轮联赛中,可谓几家欢喜几家愁。领头羊广州恒大客场大胜副班长石家庄永昌,在将对手推向降级深渊的同时,自 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号