您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏牙:市场决定金球奖没我事 梅西永远是世界NO.1

www.7m.com.cn   2016年10月22日   来源:网易体育

  在领取了欧洲金靴奖之后,苏亚雷斯昨天接受了《马卡报》专访。苏神坦言自己基本没希望拿金球,因为金球奖通常由球员市场价值所决定。乌拉圭人还透露,他和巴萨已经基本谈妥续约。

 


  苏神两次拿到欧洲金靴,哪次更容易?乌拉圭人作答:“很显然,在利物浦拿金靴要付出更多努力,当时我们在为英超冠军而战。我并不是说在巴萨不需要全力付出,但这里的球员会让我进球更容易,有时候只要门前推射就行了。”

  帕科在巴萨还没进球,苏神鼓励他:“他很乐于学习,也非常想要成功,他能给巴萨贡献更多,他还年轻。前几场他踢得很艰难,但他肯定会给巴萨带来重要的进球。进了第一球之后,其他进球就会源源不断的到来。”

  苏亚雷斯随后谈到金球奖:“金球奖,与市场、媒体和个人成就有关系,金靴就看进球数。我觉得我不太可能拿到金球奖,因为市场很重要,但我没有。我现在就希望拿到欧冠奖杯,这很美妙。有梅西在,我不可能成为世界第一。很荣幸能与如此优秀的世界第一搭档,他是史上最佳。”

  梅西和C罗是否是苏亚雷斯进球的动力?苏神作答:“我不拿自己和任何人比较,我有自己的踢球方式,我只想帮助球队。有个人荣誉当然好,我是前锋,有时候也自私。但如果没有队友,我不会成为现在的我,这是我最要感谢的。”

  苏神最后谈到续约:“我们非常接近于达成协议,双方都希望完成续约。我当然希望在巴萨退役,不过在退役之前,我希望身穿乌拉圭民族队的球衣踢最后一场比赛。”

 

更多关于"苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

GIF-内少将嚼过的口香糖给苏神 苏牙只微微一笑

MSN组合成军以来,三人在球场上大杀四方,场下也成为了亲密无间的好友。日前,一张被曝光的GIF图再次显示了苏牙和内马尔之间的感情有多深。内马尔戴着耳机走在前边,苏亚雷斯则 ……[详细]

恩里克治愈MSN依赖症 靠团队作战的巴萨才最强大

人人为我,我为人人,这一直是巴萨的足球理念。足球是一项团队运动,这是所有巴萨球员都引以为傲的足球哲学。此前两个赛季中,巴萨基本靠MSN三叉戟打天下。不过现在,恩里克治愈了 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨vs黄潜前瞻:梅西赛季主场首秀 黄潜来者不善

北京时间9月25日03:00,19-20赛季西甲联赛第6轮,巴萨主场对阵比利亚雷亚尔。比赛性质:19-20赛季西甲联赛第6轮比赛时间:北京时间9月25日03:00比赛地点 ……[详细]

梅西:伤情让我步伐沉重 巴萨开局糟糕必有所改进

梅西收获了一个快乐的夜晚,他第六次获得了FIFA年度最佳球员。在颁奖典礼上,梅西谈到了自己的身体状况,此前他已代表巴萨出场两次,但都没有打满90分钟。“我已经伤停了有两个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号