您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:博格巴罚点我定的 球迷:可怜鲁尼沦为第4

www.7m.com.cn   2016年10月21日   来源:新浪体育

  鲁尼让点球风波,穆里尼奥出来解围,他称并不是博格巴抢走了队长的主罚机会,而是赛前他就定好的。

 


  作为队长,鲁尼一直是曼联之前的点球主罚者,但欧联杯对费内巴切,情况却出了变化。曼联获得第一个点球时,博格巴从鲁尼那里要走了球。“我对鲁尼说,我想罚这个点球,”博格巴赛后说,“他就让我罚了。”

  不过,法国人这一说法,和穆里尼奥可不太一样,穆帅的说法是,这是赛前他就定好的。“第一个点球的主罚者是博格巴,我们之前就做了决定,后来他大概不想重复罚点球了,因为第二个点球只相隔几分钟。”

  第二个点球,由马夏尔主罚命中,穆帅说:“可能因为马夏尔是之前赢得点球的人,他的点球也罚的很好。对于谁罚点球,对我来说不是问题。”

显然,穆里尼奥希望大事化小,不想让媒体揪住球权事件不放,但曼联的球迷们却有些怨气,在推特上,他们纷纷为队长鲁尼鸣不平。


  @FCB1mrankhan说:“从今天的情况看,鲁尼沦为了伊布、博格巴和马夏尔之后的点球第四人……”

  @acobb403说:“博格巴罚点球?这显然展示出,更衣室里有了变化,谁是领袖?不再是鲁尼!”

  @MuellerHolic反讽说:“博格巴和马夏尔欺负鲁尼,抢走点球权,这是我看球十年来见过的最美好的事情……”

  @nalayak_insaan则编了一个段子来调侃:鲁尼说:“我要罚这个点球”;博格巴说:“兄弟你开玩笑?”;马夏尔说:“胖子,排队!”

  对曼联球迷来说,鲁尼这个话题有些沉重,又有些复杂,不少人认为现在的鲁尼已经名不副实,不配在队内的地位和首发,但也有不少人,依然感念鲁尼多年来为曼联做出的贡献,希望队长能有复苏之日,不想看到他就这样被新来后辈挤掉甚至“欺负”,可以预见的是,在这个赛季里,鲁尼会是媒体关注曼联的一个热点,围绕他的争议与议论还会继续下去。

 

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车-欧联杯西甲拖后腿 阿联坐稳湖人最后板凳

今天凌晨,欧联杯结束了小组赛第3轮的争夺,32场比赛中,五大联赛13队出战,除了国米和南安普顿捉对厮杀,另外11队的比赛中,五大联赛球队取得5胜5平1负,战绩可以说还不错 ……[详细]

GIF-曼联4-1大胜费内巴切进球集锦

第30分钟,博格巴主罚点球,曼联1-0领先。第33分钟,马夏尔制造点球,并亲自主罚打入,曼联2-0领先。上半场补时第1分钟,博格巴罚球弧顶处右脚推射,球飞入左上角,曼联3 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号