您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺回应国足帅位:赛季后再考虑 现在全是传闻

www.7m.com.cn   2016年10月15日   来源:网易体育

  北京时间10月16日,申花将在联赛中迎战建业。在今天,申花主帅曼萨诺参加了赛前新闻发布会。曼萨诺对于近期有关他接手国足的话题进行了回应。

 


  在12强赛中乌之战结束后,随着高洪波的下课,曼萨诺被舆论认为是国足新帅的热门人选。在今天的发布会上,有关接手国足的话题,也被记者提及。对此,曼萨诺回应说,“我知道你要问这个问题。我也做好你提这个问题的准备了。其实,我除了在新闻上看到有关的消息外,其他的不清楚。但有一点很开心,我的执教得到了大家的肯定,尤其是足协的肯定。现在最关键的不是考虑其他因素,最终的是带领申花完美的结束本赛季比赛。现在最关键的是带领申花进入亚冠,这是现在唯一需要思考的。”

  对于申花本赛季争抢亚冠名额的形势,曼萨诺还表示说,“在登巴巴受伤后,我们申花的球员们都非常努力,走到这一步我们很欣慰,希望今年的比赛完成任务,进入明年亚冠。我也感谢球迷对我们的支持,感谢俱乐部领导对球队的支持。现在唯一所想的是这赛季结束,等到赛季结束才会听其他俱乐部甚至足协的邀请。现在要先把联赛踢好,年底再听其他的邀请。”

 

更多关于"中超 国足 申花 曼萨诺"的新闻

分享到:
相关新闻

曼萨诺将正式回应国足主帅传闻 新帅将与高洪波交接

昨天,曼萨诺在面对媒体关于执教国足的询问时说,“周六的赛前发布会上,我会对这件事进行一个正式的回应。不过,其实我也没有什么特别重要的事要说,没什么特别的。”记者也专门询问 ……[详细]

中超结局猜想:冠军二人转?保级专家谁最强?

转眼间,2016赛季中超联赛已经来到了冲刺阶段,目前联赛只剩下5轮,而各项名额的争夺至今还不明朗,冠军和亚冠名额的归属还充满了悬念,而谁将在保级大战中上岸,谁也说不准,那 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号