您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:鲁尼国家队替补不怪我 克洛普?没啥可说的

www.7m.com.cn   2016年10月15日   来源:网易体育

  北京时间10月18日凌晨3点整,曼联将做客挑战利物浦,这是本赛季英超的首次双红会,也是曼联主帅穆里尼奥首次参加双红会。今日,穆帅出席了赛前的发布会。发布会上,穆帅大谈自己对双红会的认识,强调这场比赛的重要性。另外,穆帅拒绝对克洛普发表评论,他还确认姆希塔良卢克-肖已经伤愈,二人可参加本轮联赛。

 


  双红会历来都有英超的国家德比之称。在英超执教多年,穆里尼奥将首次参加双红会,他对此很是期待:“我必须感受过这场比赛后才能发表感言。我已经在英格兰执教很长时间了,但我此前一直没有经历过双红会。在执教切尔西的时候,我已经和利物浦和曼联交过手,但这一次,我的身份变了。现在,我明白了这两个历史上的死敌之间的比赛的重要性。”

  这场比赛将会在安菲尔德上演,穆帅称自己喜欢安菲尔德的气氛:“我一直都喜欢在安菲尔德踢比赛。在那里,我曾赢得了很多关键比赛,但也输掉了不少的重要战役。所以,我喜欢安菲尔德并不是因为那里是我的福地,而是因为我喜欢安菲尔德的气氛,那里的气氛和性质太特别了。我认为双红会可以和米兰德比、西班牙的国家德比以及葡萄牙的国家德比(波尔图VS本菲卡)相提并论。”

  记者请穆帅简单的评价一下克洛普,这遭到了穆帅的反对。狂人直言:“我没什么可说的。”随后,记者问道:“利物浦会获得冠军吗?”穆帅对这样的提问很反感:“你还是去问他们吧。当然,他们是一支优秀的队伍。”穆帅认为双红会固然重要,但不会直接影响到整个赛季的夺冠。“赛季很长,这个赛季的结果并非只取决于两个回合的双红会。”穆帅表示。

  昨日,曼联和利物浦联合发表声明,禁止球迷在比赛中使用对方球队遭遇的惨案来互相攻击,这个做法得到了穆里尼奥的赞同。“足球世界中,我们都有过一些灾难的事件,有些球迷喜欢拿它开玩笑。我认为球迷不该这么做,那些惨案需要得到尊重。如果在明日的比赛中出现了这种消极的事情,我会感到很伤心。球迷看比赛是为了享受的,他们有权利支持自己的主队,也有权利给对手制造恐怖氛围,但这一切都该限制在安全和尊重的范围之内。”穆帅说道。

  克洛普在发布会上称鲁尼仍是世界级的球员,但穆帅却将这样的世界级球员放在板凳席上。在英格兰国家队,鲁尼也沦为了替补。对此,穆帅怎么看?狂人说道:“他在英格兰成为替补不是我的问题,我又不管英格兰的事情。鲁尼最近的表现很好,他已经为明天的比赛做好了准备,他在训练中很刻苦,很积极。”

  曼联阵中有多人入选了国家队,这让红魔承担了球员在国际比赛日受伤的风险。尽管如此,穆帅强调他永远都会支持麾下球员为国征战。“我喜欢自己的球员参加国家队的比赛。我知道有些教练不喜欢这些,他们甚至有人阻止自己的球员去国家队报到,还有教练让自己的球员诈伤来躲过国家队的征召。我不喜欢这样,我永远为自己队中那些入选国家队的球员自豪。在这里,我需要特别提出两名球员。其中一个人刚刚完成了自己在国家队的首秀(指林加德),还有一个人则是第一次被招入了西班牙国家队(指埃雷拉)。这对他们来说是很重要的,对我来说也是件好事,我想俱乐部也会为此感到自豪。”

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:穆里尼奥是个好人 只有记者裁判不这么看

当地时间本周一晚的安菲尔德球场,利物浦将和曼联上演双红会的较量,这也是穆里尼奥和克洛普两大名帅的对话,此前双方5次带队遭遇,穆帅的战绩仅仅是1胜1平3负,而克洛普和狂人的 ……[详细]

穆帅遭警告:别把鲁尼逼太急 小心他造反去死敌

9月下旬,曼联主帅穆里尼奥在与莱斯特城的比赛中正式将鲁尼弃用,曼联队长不得不坐上冷板凳。随后的2场比赛,鲁尼也未获得首发。英媒体普遍认为鲁尼在曼联已经很难再出头,他将彻底 ……[详细]
曼彻斯特联动态

电讯报:尽管疑虑不断 但曼联仍力挺索尔斯克亚

据《每日电讯报》报道,尽管外界在曼联输给西汉姆联的比赛之后,对曼联主教练索尔斯克亚有很多质疑。但曼联高层的态度仍然是力挺索尔斯克亚,并做好了一切坏的打算。索尔斯克亚在去年 ……[详细]

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号