您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

多蒙特 VS 哈化柏林

www.7m.com.cn   2016年10月14日   

  北京时间10月15日凌晨2时30分,2016-17赛季德甲联赛第7轮,多蒙特坐镇伊杜纳信号公园球场迎战哈化柏林。


  在国家队比赛日结束后,各国国脚马不停蹄返回俱乐部备战联赛,多蒙特是否会受到FIFA病毒的影响,这将考验图赫尔的排兵布阵。德国的媒体认为奥巴梅扬依旧将出任箭头,格策则坐镇中场。多蒙特方面,帕帕斯塔托普洛斯、苏博蒂奇、斯文-本德尔、杜尔姆、格雷罗均有伤在身,他们的防线将受到严峻考验。


  哈化柏林本赛季的状态非常不错,他们仅仅输给拜仁慕尼黑一场,却拿到了4场胜利。在上轮击败汉堡之后,哈化柏林超越多蒙特升至第二位。此番和多蒙特一战,若能爆冷在客场击败对手,哈化柏林就将巩固自己第二的座次。在这种情况下,他们势必全力以赴争胜。

>>查看往績<<

更多关于"德甲 多蒙特 哈化柏林"的新闻

分享到:
贴士动态

拉斯彭馬斯 VS 愛斯賓奴

  拉斯彭馬斯近期表現出色,本賽季至今算是一支黑馬了。上個聯賽主場兩度洞穿皇家馬德里的城門,雖然前場沒有太多知名球星,但是拉斯彭馬斯十分擅長團隊作戰,中前場的塔納、博阿滕 ……[详细]

特魯瓦 VS GFC阿些斯奧

  特魯瓦目前暫列積分榜第7位,而且自從新賽季首輪主場不敵索肖後,特魯瓦在隨後的4個聯賽主場取得了2勝2平的不敗戰績,期間進攻端的表現尤其突出,本場比賽面對近況平庸的阿雅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

紐倫堡 對 基爾

軍情紐倫堡有奧利華蘇治及柏德列艾拉斯受肌肉傷患困擾,今仗雙雙 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

狼隊主場無懼熱刺

週日晚上,英超聯賽繼續有好戲上演,其中狼隊將在主場迎戰熱刺 …… [详细]

曼聯求「愛」冇難度

週日晚上,英超第17輪同時有2場比賽進行,其中曼聯將坐鎮奧 …… [详细]

荷甲矛盾之战争夺最强席位

荷甲:阿尔克马尔vs阿贾克斯比赛时间:2019-12-15 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号