您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺将正式回应国足主帅传闻 新帅将与高洪波交接

www.7m.com.cn   2016年10月14日   来源:新浪体育

  昨天,曼萨诺在面对媒体关于执教国足的询问时说,“周六的赛前发布会上,我会对这件事进行一个正式的回应。不过,其实我也没有什么特别重要的事要说,没什么特别的。”

 


  记者也专门询问俱乐部,在今天的球队媒体开放日上,曼萨诺是否会接受采访。俱乐部表示,曼萨诺会在周六的赛前新闻发布会上对此事做出正式回应。

  0:2输给乌兹别克斯坦队后,高洪波在赛后新闻发布会上说:“因为前一天晚上和足协的领导有很深入的交流,协会领导认为中国男足存在的问题应该由主教练承担,我明白这个意思。所以比赛结束了,我现在也提出离开。”

 

  对此,在昨天的通气会上,蔡振华专门给出了说明:“从来没有提过辞职两个字,我可以负责地说。也没有表露过类似的意思,绝对不会说这一场输了你就辞职。正常的情况下,我也不会犯这么低级的失误,回来之后我爱人也在问我这个问题,问我到底说没说类似的话,我说这是不可能的。打个比方,就像自己的孩子参加考试之前,我不可能跟孩子说,你如果考不上了,就会怎么样怎么样。”

更多关于"曼萨诺 国足 中国 申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

传国足新帅基本锁定曼萨诺 申花否认:不知此事

北京时间10月12日,据报道,如果不出意外,现任上海申花主帅曼萨诺,将成为国足的新任主帅。据悉,曼萨诺赴国足执教也已经万事俱备,只差最后的官宣环节,不过申花方面却对此矢口 ……[详细]

足协杯-吴曦建功 苏宁总分4-2申花连续3年进决赛

北京时间9月21日晚19点35分,2016年中国足协杯半决赛第二回合在南京奥体中心进行一场较量,由江苏苏宁队主场迎战上海申花。双方第一回合江苏客场3比2胜。下半场第75分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号