您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

传国足新帅基本锁定曼萨诺 申花否认:不知此事

www.7m.com.cn   2016年10月12日   来源:搜狐体育

  北京时间10月12日,据报道,如果不出意外,现任上海申花主帅曼萨诺,将成为国足的新任主帅。据悉,曼萨诺赴国足执教也已经万事俱备,只差最后的官宣环节,不过申花方面却对此矢口否认。那么,曼萨诺究竟能否顺利同国足牵手?这也让我们颇为关注。

 


  亚洲区12强赛前4轮,国足仅取得1平3负的战绩,小组排名垫底,出线形势异常严峻。昨晚,国足客场以0-2完败于乌兹别克斯坦后,国足主帅高洪波宣布辞职。随着高洪波的离任,新主帅的选择也提上日程。

  曼萨诺曾在多家西甲俱乐部执教,他曾在2002/2003赛季,率领马洛卡夺取国王杯冠军,这也是他执教生涯最辉煌的时刻。2014年时,曼萨诺执掌国安教鞭,率球队获得联赛亚军,荣膺中超最佳教练荣誉,受到各界的一致好评。2015赛季里,曼萨诺执教国安战绩下滑,这也令他遭到下课的命运。2016赛季,曼萨诺执掌申花教鞭,目前率申花位列中超第3位,有望获得下赛季亚冠的入场券。

  曼萨诺在中国足球执教近3年,无论是在国安还是申花执教期间,皆受到各界的好评,展现出色的执教能力。曼萨诺对中国足球也无比的熟悉,这也是他执掌国足教鞭的最大优势。究竟曼萨诺能否顺利入主国足,也让我们拭目以待!

 

更多关于"国足 曼萨诺"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲预-阿兹蒙制胜一击 伊朗1-0韩国 暂列榜首

北京时间10月11日晚22点45分,2018年世界杯亚洲区预选赛A组第4轮的一场焦点战展开角逐,伊朗坐镇主场迎战韩国。上半场第24分钟,霍扎里安助攻,阿兹蒙打破僵局。下半 ……[详细]

高洪波主动辞职都是领导“逼”的?如此“逼宫”合适?

国足又输了,这似乎是预料中的结果,但高洪波还是给球迷和媒体一个“意外”,那就是赛后主动辞职。尽管高洪波在发布会上的说话内容非常短,但信息量确实非常大,他似乎在抱怨,似乎在 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号