您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝邓加团队1000万欧签国安 点名要购买塔尔德利

www.7m.com.cn   2016年10月09日   来源:网易体育

  近日有消息称,北京国安有意聘请前巴西国家队主帅邓加担任球队主帅,而据巴西记者普斯斯佩里报道称,邓加已经和国安签约2年,他的教练团队将会拿到1000万欧元的年薪,邓加上任后的第一个要求就是签下山东鲁能外援塔尔德利。

 

邓加


  文章报道称,邓加已经和拥有奥古斯托以及拉尔夫的北京国安签约,邓加将在11月底正式接手球队。双方签订了一份为期2年的合同,而邓加的团队将会获得每年1000万欧元的收入。如果报道属实,那么1000万欧元的团队年薪,也基本意味着邓加在中超的收入仅次于佩莱格里尼,之前有消息称华夏幸福主帅佩莱格里尼3年的合同总额为4000万美元(约合3600万欧元)。

  邓加曾两次执教巴西国家队,率领球队夺得2007年美洲杯冠军和2009年联合会杯冠军,但今年带队参加百年美洲杯带队未能小组出线,创造了巴西队征战美洲杯历史最差战绩,随后巴西足协被解雇。文章称,邓加大约在9月27日和国安俱乐部达成了协议,之前如斯科拉里、曼诺、卢森博格以及库卡,都曾选择在中国执教。

  文章同时表示,邓加上任后的第一个要求就是引进塔尔德利。塔尔德利如今效力于山东鲁能,年薪达到了400万欧元。塔尔德利在效力鲁能期间表现一般,本赛季虽然在多场比赛中进球,但二次转会期结束后被山东鲁能撤销一线队报名,为此塔尔德利还谴责鲁能不放其离开。不过,塔尔德利后来称没有离开鲁能完全是自己的错,接下来的目标是努力训练,争取在下赛季继续留在鲁能,但鲁能在拥有佩莱以及西塞的情况下很难留下塔尔德利。

  邓加在执教巴西国家队期间,曾多次招入塔尔德利,2015年的美洲杯,邓加就招入塔尔德利,后者也成为中超现役球员入选巴西国家队的第一人。可以说,邓加非常欣赏塔尔德利,一旦邓加真的执教国安,签下塔尔德利也并非不可能。

 

更多关于"中超 国安 邓加"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国安有意邀邓加执教 曼奇尼+巴西国奥主帅候选

北京时间10月8日消息,据“jornalfloripa”等多家巴西媒体报道,北京国安有意再次聘请外籍主教练,选帅目标不仅包括前巴西国家队主教练邓加,今年夏天率领巴西国奥队 ……[详细]

国安增资扩股已进官方程序 保守估计20亿

10月3日晚上,BTV体育台《足球100分》节目中,前国安球员南方、评论员朱煜明、新浪体育著名记者袁野担任嘉宾,和主持人魏翊东一起,就国安“增资控股”的话题展开讨论。嘉宾 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号